Брынза "Умалат" не хуже Фетаки?
25 May 2006, 22:57
А может лучше? Слабосоленая действительно не слишком соленая?
26 May 2006, 14:36
Мне понравилась, думаю не хуже :-). Вообще о вкусах не спорят :-)
26 May 2006, 23:28
ну, я спорить не буду:) просто хотела знать мнения... за что и спасибо:)
26 May 2006, 21:37
У них действительно очень вкуная брынза, на мой взгляд, не хуже фетаки.
26 May 2006, 23:29
благодарю:)
27 May 2006, 11:54
Скажем так, я ей спокойно заменяю фетаки, когда делаю кус-кус с морепродуктами. Вкус, имхо, даже выигрывает. Мне очень нравится.
27 May 2006, 20:34
спасибо, попробую:)
01 Jun 2006, 08:33
Расскажите про кус-кус. Зачем там брынза? Я всегда считала, что это крупа с овощами и чем-то мясным/рыбным...
01 Jun 2006, 14:01
Я просто делаю кус-кус + креветки + красный перец+красный лук + зеленый лук +огурец+маслины +орегано + фета, которую вполне можно заменить брынзой :-) овощи режутся мелкими кубиками. Подается слегка теплым или холодным - по вкусу. Без креветок и с перрушкой тоже вкусно. Просто фета, смешанная с водой от маслин идет в качестве приправы и добавляет остроты. Еще можно делать кускус + кальмары в томатном соусе, тоже неплохо :-)
28 May 2006, 14:53
А чем отличаются эти две брынзы от Парижской буренки? Я только ее покупаю. Брала как-то другие, но они ОЧЕНЬ соленые.
02 Jun 2006, 16:34
Ну вот, никто не ответил, я и купила сегодня Фетаки :( Мне не понравилась, Парижская буренка вкуснее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты