Меню

Микроволновка.

AD
26 May 2006, 11:00
В связи с ремонтом на кухне осталась я на месяц без плиты. НО есть микроволновка. Не подскажете простые блюда как в ней готовить? Я только мясо тушеное и картошку-макароны умею в ней варить. А вот муж омлет просил это возможно?
26 May 2006, 11:39
я вам на мейл (кот.в паспорте) отправила подборку рецептов для микро
26 May 2006, 15:00
:-* :-* :-* СПАСИБО!!!!!!
30 May 2006, 16:49
И мне можно, пожалуйста? :)
31 May 2006, 01:59
отправила подборку на мыло
26 May 2006, 11:12
АМлет это единственное что я делаю в микроволновке. яйца взбиваются венчиком добавляем молоко из расчета 1 ч. л. на 1 яйцо. Соль и остальные специи по вкусу. Еще нужно положить кусочек сливочного масла. Я ставля на 100% мощьность на 1 мин., после чего перемешиваю и 80% мощности еще на минутку. А как вы в печке макароны варите и все остальное. Расскажите, а то мне как то страшновато продукты зря переводить)))
26 May 2006, 11:32
Макароны банально в воду в кастлюле и на минут 12-15. Картошку чищу, на четвертинки режу , в кастрюлю чтоб водой покрыло и минут 7-8. Мясо режу на кусочки перемешиваю с луком, морковкой и 5 минут , потом солю и заливаю или бульоном или водой или вином примерно на 1 палец и еще 7-8 минут.
30 May 2006, 10:11
:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19916341
30 May 2006, 10:14
А в чем варите ? Если у меня ет спецпосуды для микро... можно ли просто в глубокой посуде сварить те же макароны, напрмиер?
30 May 2006, 15:16
Можно, только накройте. Ну например глубокая тарелка а сверху блюдечко :)
30 May 2006, 17:15
:) Спасибо!
30 May 2006, 15:19
Спасибо! Получилось, правда у меня на это ушло 5 минут :) Муж доволен и даже дочка первый раз в жизни поела омлет :)) Теперь только так и буду делать!
03 Jun 2006, 22:34
1. РЫБА, РЫБА, РЫБА. берете филе (минтай, суда, треска), решете порционными кусочками, выкладываете на крышку от кастрюли для микроволновки. Сверху - кружочек помидорки и майоне. Если есть гриль - ставите гриль + микроволны. Если нет - просто на максимум. Готовится минут 10. берете рыбу типа семги (я люблю форель). Режете стейками, стейки пополам. В кастрюльку под крышку, из приправ - лимон. Готовлю минут 6 - 8. Быстро и очень вкусно. 2. КУРИЦА. Готовлю порционными кусками со специями минут 20. Под крышкой. 3. ОВОЩИ. Беру замороженные, тушу минут 8. На максимуме. 4. Можно варить каши. Если интересно - напишу как делаю я.
06 Jun 2006, 22:13
Да,да,да. Очень интересно. Пишите побольше!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325