Конфеты в домашних условиях

31 May 2006, 17:14
Кто нить делает конфеты дома? как делаете, напишите ваши рецепты Я вот делаю фрукты в шоколаде, то есть шоколад растопить на водяной бане и окунув туда кусочек фрукта, чтобы весь покрылся шоколадом, кладу на пергамент(пергамент лежит на тарелке или протвине) и в холодильник, шоколад застыл и можно есть, от пергамент очень легко конфеты отделяются, а фрукты любфе на ваш вкус, я например больше всего люблю впельсин или чернослив(лучше если с гречким орехом). Чернослив в шоколаде продается но вот апельсинв шоколаде не продается, а очень вкусно Сверху можно украсить, обвалять в какао или сахарной пудре или в разноцаветных кокосовых стружках Хотелось бы попробовать и чтонить другое
31 May 2006, 22:15
Шоколадные конфеты с творожной начинкой (Cream Cheese Chocolate Bites) Состав Начинка: 2 упаковки крим-чиза (227 г каждая), комнатной температуры 250 г мягкого творога (я брала almette) 2/3 ст. сахара 1 ч.л.ванилина 3 яйца цедра 1 апельсина 300 г горького шоколада 50 г молочного шоколада Приготовление Начинка. Взбить миксером крим-чиз, творог и сахар до гладкой однородной массы, соскребая несколько раз ложкой со стенок посуды. Добавить ванилин и апельсиновую цедру. На низкой скорости вбить по одному яйца. Очень важно не перевзбить, чтобы чизкейк в духовке не потрескался от избытка воздуха в начинке. Выпечка. Разогреть духовку до 160С. Застелить дно прямоугольной или квадратной формы пергаментом (я пользовалась прямоугольной формой, размером 23х33 см), и сбрызнуть стенки формы маслом (в данном случае не важно разъёмная форма или нет). Вылить начинку в приготовленную форму, постучать несколько раз о край стола, чтобы вышли на поверхность пузырьки воздуха и поместить форму с начинкой в бОльшую, наполненную горячей водой (вода должна доходить до середины высоты стенок формы с начинкой). Выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность, как и все чизкейки, - при лёгком потрясывании середина должна слегка колыхаться. Полностью охладить и заморозить. Конфеты. Провести ножом вдоль стенок формы, освобождая бока чизкейка. Перевернуть форму и достать чизкейк на стол. Горячим ножом нарезать замороженный чизкейк на порционные прямоугольники (или квадратики). Растопить горький шоколад и окунуть каждую начинку в шоколад, помогая вилкой достать её на поверхность. Слегка стряхнуть, чтобы стёк лишний шоколад и поместить застывать на пергаментную бумагу. Растопить молочный шоколад и, с помощью бумажного корнетика, нанести рисунок на поверхности готовых конфет. Хранить их в холодильнике. Выход - около 40 шт. Примечание Взято с kuking.net (Mishelle )
01 Jun 2006, 11:38
Сначала хотела сказть :"а зачем ;-) ", немного пофантазировав и вспомнив что здесь в шоколадницах есть, вспомнила, что самое любимок -это дольки апельсинов мармеладные в шоколаде. Прелесть, во рту таят. А еще карсивл получаются вишни , те что по паре на веточке их в шоголад и не на пергамент выкладывать, а подвесить, чтобы высох застыл шоколад красиво. У нас часто остается шоколад от киндерсюрприза, я пыталась клубнику им обливать, но кулбника кажется кислой, а шоколад очень сладким , видимо нужен горьий, чтобы вкус каждого ингридиента прочуствовать.
31 May 2006, 17:29
Можно прокрутить в мясорубке или блендере курагу, изюм и мед немного, потом скатать шарикаи и обвалять в тертых орехах.
31 May 2006, 18:49
Ага :-) А я еще добавляю чернослив, черный шоколад и печенье юбилейное. Формирую конфетки и в морозилку. Ох, за уши не оттащишь.:-) Можно есть постоянно, кошмар какой-то. :-) Катя
31 May 2006, 19:43
А я делаю такие: молоко - 1 стакан какао-порошок - 4 ч. ложки сахар - 1 стакан сухари ванильные - 300 г масло сливочное - 200 г грецкие орехи - 100 г миндаль рубленый - 100 г сахарная пудра - 50 г Cахар cоедините с какао, влейте горячее молоко и прогрейте смесь до растворения сахара. Сухари пропустите через мясорубку. Всыпьте их в молочную смесь, добавьте сливочное масло, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики/ Вложите в каждый шарик четверть ядра грецкого ореха. Запанируйте шарики в смеси из измельченных орехов и сахарной пудры, охладите.
31 May 2006, 23:01
трюфели. :) (в паспорте есть) только муж говорит, что они не сладкие и требует, чтобы я сахар добавляла. :):):)
01 Jun 2006, 00:41
какая вкуснота у Вас в паспорте!!! :)
01 Jun 2006, 11:04
спасибо! но до Вас мне пока далеко. :)
01 Jun 2006, 17:11
спасибо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325