мороженое

01 Jun 2006, 15:46
Как делать мороженое? Или сорбет? Спасибо заранее. А то не очень охота есть магазинное с консервантами.
01 Jun 2006, 16:03
А у Вас есть мороженноделка? Надо сливок много жирных использовать, яйца, много сахара... для хорошего мороженного. Ну с щербетами конечно проще и не так все страшно, но зато не так вкусно :(. А какой вкус Вам бы хотелось? А то у меня очень много рецептов.... (с транслита)
Не яиц, сестра, а желтков! И не "мороженноделка", а моРОЖЕНИЦА, типа мороженное рожает...
01 Jun 2006, 16:16
:) моРОЖЕНИЦА это уже тетка, которая моржо продает! :):) Откуда мне знать как аппарат на русском зовется, если я его в первый раз тут увидела и просто дословно перевела? А желтки, они не из яиц как бы берутся? (с транслита)
01 Jun 2006, 16:18
А в щербет надо оказывается все-же белки добавлять ... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325