Мясо, очень срочно!

Anonymous
01 Jun 2006, 20:19
Только что позвонил муж, что едет домой с нашими друзьями. Я в растерянности, они голодные, а всё мясо замороженное! Как бы быстро его разморозить, если упаковка большая и в микровалновку не лезет (она у нас маленькая)? Помогите, кот может советом. Спасибо (с транслита)
01 Jun 2006, 20:24
может под горячую воду сунуть и отрезать по кусочку? правда, от этого вкус сильно пострадает :0(((( Может просто сделать тарелищу горячих бутеров в той же микроволновке? Без мяса.. с колбаской и сыром?
01 Jun 2006, 20:27
а топорика для рубки мяса нет? У него еще на другом конце спец. штука мясо отбивать...
01 Jun 2006, 21:44
пусть заедут в гастроном по дороге :-) ну закажите пиццу на худой конец, что называется заморить червячка.. а мясо тем временем малость отойдёт :-)
Anonymous
01 Jun 2006, 21:48
Спасибо всем большое! Я мясо уже поставила в духовку, а они пока куриными крылышками перекусывают))) Мязо я под водой разморозила, потом согнутым в микроволновке довела. Надеюсь получится вкусно. Спасибо еще раз! (с транслита)
02 Jun 2006, 18:18
Поделитесь попозже результатом, ладно? Интересно ведь :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325