Филе рыбы - разной
02 Jun 2006, 02:26
Всегда покупаю рыбное филе (окунь, хек, лосось, и т.д.) т.к. у меня большие проблемы с косточками. И по большому счету готовлю только рыбные котлеты. Из селедки через часа три выбора костей могу приготовить фаршмаг. Ну не могу я выбирать из готовой еды косточки. Есть такие как я? Или хотя-бы что Вы из филе готовите кроме котлет и как справляетесь с костями?
02 Jun 2006, 03:05
я жарю в муке-яйце, мама в томате делает :)) но поскольку я косточки в рыбе НЕНАВИЖУ, то беру окуня, например. Хек и минтай больно костлявы :( А у меня папа заядлый рыбак. Регулярно улов подкидывает. Но представляете, сколько костей в речной рыбке! Из улова варю мужу уху (сама ее не люблю) :)))
02 Jun 2006, 15:51
Тоже не люблю кости,поэтому покупаю морскую рыбу,речную почти не ем-только мелких карасиков,предпочитаю покупать форель или семгу(среднюю рыбину)и сама филе готовлю,окунь так же,а вот треску уже готовое филе покупаю,как правило там костей нет или одна/две попадается,рыбу запекаю,в пароварке гтовлю,делаю запеканки,котлеты-суфле,рулеты.
02 Jun 2006, 16:29
Вот смотрите какой чудесный рулетик http://www.good-cook.ru/salat/salat_062.shtml. Я вчера делала, но отзывы и фотки выставлю чуть позже:)
02 Jun 2006, 15:59
а меня рыба с костями не очень пугает.особенно люблю карпов,нов последние годы его не покупаю.у меня сын рыбу любит,но костей боиться,поэтому не хочу его дразнить:-)покупаю в основном принцессу Нила-филе:мясистая, сочная, без костей и очень вкусная-жирю её, в гриле запекаю, люблю с зеленью в духовке-обалденный аромат и вкус.
02 Jun 2006, 16:31
с костями едим, которую ловят папа- свекр - эту просто жарим, а покупаю всегда филе, делаю в духовке или в на сковороде, с сыром, можно под него положить кружочки соленого огурчика или жареный лук. можно майонезом, но мсы без него обходимся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты