Филе семги.

02 Jun 2006, 12:12
Есть филе семги, кусочками замороженное, ломаю голову что бы такое вкусное вкусное сделать. и что бы необычно, но в то же время не очень долго... Есть у кого нибудь рецептики? Поделитесь, а? :-)
02 Jun 2006, 12:23
пожарьте с двух сторон :-)
02 Jun 2006, 12:29
:-) :-) :-) простенько и со вкусом)))) а если серьезно, я ведь его разморожу, а оно развалится на кусочки, может потушить как то....хм... ничего в голову не идет, вдохновения нет))))))
02 Jun 2006, 12:39
Да оно так простенько и готовится, можно в пароварке, к ней (сёмге) сделать соус 1 бан. натур. йогурта, ч.л. зерновой горчицы и чуть соли. Ну а если к этому в той же пароварке отварить картошку, да потом перемешать с солью, слив. маслом и укропом. Это смерть от счастья:). А иногда делаю: сёмга кусочками - обжарить, добавить обжаренные лук с морковкой, сливки (или сметану), можно загустить мукой, соль, перец, зелень. С рисом.
02 Jun 2006, 13:16
пароварки нет, а вот про обжарить интересно, спасибо!
02 Jun 2006, 14:44
раз нет пароварки - не беда, просто припустите под крышкой (чуть водички налейте, кусочек слив. масла и накройте, на небольшом огне пусть дойдёт до готовности), ну а потом сценарий тот же.
02 Jun 2006, 12:44
Можно запечь в духовке с овощной смесью в сливках
02 Jun 2006, 13:17
а поподробнее))))
02 Jun 2006, 13:22
Рыбку выложить в форму приправить, сверху овощи (я с замороженными пробавала) и все это сливками заливается и вдуховку
02 Jun 2006, 13:24
спасибо большое!
02 Jun 2006, 15:15
Обвалять кусочки в "любимой смеси" (можно просто в муке и соли и/или соли и сухарях, можно просто с солью и/или укропом), сверху положить по ломтику сыра или камамбера (с белой плесенью которые) и минут на 15 в духовку.
02 Jun 2006, 15:47
А может пирог?! 1 пачка слоеного теста, 300-400гр филе семги, 1 луковица, специи, чуть-чуть майонеза.
02 Jun 2006, 16:15
Можно немножко подмариновать с розмарином,базиликом,оливковым маслом и солью,можно с бальзамическим уксусом и приготовить в духовке на шпажках,вроде шашлычка получится.
02 Jun 2006, 19:22
вообщем так как выбрать не могу, а рыбы много, то решила сделать так: обнаружившейся стейк запекла в духовке с сыром, мелкие кусочки филе потушила со сметаной, а крупные обваляю в муке с укропом и солью и пожарю! спасибо всем огромное!!! вы мне очень помогли!!! :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325