Курица на банке
02 Jun 2006, 12:52
Никогда не делала курицу на банке, объясните как, Спасибо!
02 Jun 2006, 13:02
Я на бутылке делала. В бутылку наливала воду, туда специи(какие любите), курицу солила, перчила, сметанкой обмазывала и на бутылку сажала, но если курица большая я думаю на банке удобнее будет
02 Jun 2006, 13:32
и я на бутылке делаю
02 Jun 2006, 16:17
На бутылке какой, от пива с узким горлом? или от кетчупа?
02 Jun 2006, 18:07
без разницы, какая есть
02 Jun 2006, 15:33
Два дня назад делала: в баночку наливаешь водички, бросаешь специи, я еще вино добавила. Сверху сажаешь курицу, я ее обмазала майонезом+специи для барбекью, ставишь сие сооружение в форму или на протвень, туда тоже водички наливаешь. В духовку на нижнюю полку, 180-200 градусов на 1,5 часа. Периодически поворачивай!
02 Jun 2006, 16:16
Зачем поворачивать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты