Курица на банке

02 Jun 2006, 12:52
Никогда не делала курицу на банке, объясните как, Спасибо!
02 Jun 2006, 13:02
Я на бутылке делала. В бутылку наливала воду, туда специи(какие любите), курицу солила, перчила, сметанкой обмазывала и на бутылку сажала, но если курица большая я думаю на банке удобнее будет
02 Jun 2006, 13:32
и я на бутылке делаю
02 Jun 2006, 16:17
На бутылке какой, от пива с узким горлом? или от кетчупа?
02 Jun 2006, 18:07
без разницы, какая есть
02 Jun 2006, 15:33
Два дня назад делала: в баночку наливаешь водички, бросаешь специи, я еще вино добавила. Сверху сажаешь курицу, я ее обмазала майонезом+специи для барбекью, ставишь сие сооружение в форму или на протвень, туда тоже водички наливаешь. В духовку на нижнюю полку, 180-200 градусов на 1,5 часа. Периодически поворачивай!
02 Jun 2006, 16:16
Зачем поворачивать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325