Про мясное и корицу

02 Jun 2006, 16:20
Начиталась тут рецептов блюд из мяса(курицы,индейки,баранины и т.п)с корицей,имбирем,вобщем необычный соус или маринад для приготовления получается.Есть такие,кто пробовал такое готовить,понравилось или нет?
02 Jun 2006, 16:42
У меня есть какая-то приправа (типа 5 или 7 специй), из Ливана привезла, там корица точно есть, так вот она используется к мясу и к овощам. В небольших кол-вах корица придаёт очень даже приятный аромат. И в бульон куриный я палочку корицы часто кладу - приятный запах (не сильно корицей, а чуть уловимо)
03 Jun 2006, 21:52
Иногда, когда зажариваю курочку в духовке, посыпаю ее сверху корицей - очень вкусно, необычно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325