Чизкейк, очень срочно!
03 Jun 2006, 00:31
Девочки, привет! (надеюсь, еще не все спят) Пеку чизкейк из творога (израильский). Электрическая духовка, 160 градусов, внизу вода. Прошло 60 минут. Верх совсем светлый. Это нормально, духовку выключать или еще попечь, а то сырой будет? (с транслита)
03 Jun 2006, 00:37
у меня в паспорте есть фото готового ещё до покрытия вареньем-это чтобы посмотреть как он выглядит и его надо на час в выключенной духовке оставить.Я тоже приблизительно час пеку.
03 Jun 2006, 00:39
Хм. У меня светлее, кремового цвета. Думаете дойдет, пока духовка остывает? (с транслита)
03 Jun 2006, 00:40
ну может ещё минут 10 попечь?А вообще его уже можно и палочкой на готовность проверить раз уже час в духовке-это в начале вроде не рекомендуется открывать.
03 Jun 2006, 00:40
А еще может дело в том, что в нем не мука, а крахмал? (с транслита)
03 Jun 2006, 00:41
незнаю,я по такому рецепту не пекла ни разу,а только по тому как в паспорте.
03 Jun 2006, 00:43
Все равно спасибо. А то я тут уже вся испереживалась одна :) (с транслита)
03 Jun 2006, 00:44
всё будет хорошо:-)удачи:-)
03 Jun 2006, 00:46
Спасибо! Завтра узнаем, что получилось. (с транслита)
03 Jun 2006, 00:47
расскажи о результате.
03 Jun 2006, 00:51
ок. Завтра вечером. (с транслита)
03 Jun 2006, 23:32
Все получилось. Цвет похоже таким и должен быть. И по виду и по вкусу все ок. Но, очень тяжелая еда получилась, несмотря на нежирный творог. Результат можно посмотреть в паспорте http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=177025 (с транслита)
03 Jun 2006, 23:35
красивый. а что значит тяжёлый?
03 Jun 2006, 23:45
(Нажористый) Тяжесть в желудке после двух кусков :) Умираю.... (с транслита)
04 Jun 2006, 00:00
странно:-)
03 Jun 2006, 23:38
Красивый :) А еще, у нас такой же салатник, как у вас (в котором у вас виноград) :):):):):)
03 Jun 2006, 23:48
Пасиб. Сразу посмотрела, где вы живете. Далеко, не в одном магазине покупали точно :) (с транслита)
04 Jun 2006, 02:00
Очень красивый получился и крокодил у вас шикарный.
05 Jun 2006, 00:28
Спасибо! Теперь всю еду буду фотографировать :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты