Шаурма

03 Jun 2006, 20:28
как приготовить и что внутрь положить?
03 Jun 2006, 22:25
куриную грудку мелко порезатьи обжарить на небольшом кол-ве масла, вместо соли добавить соевый соус. Салатик обычный, типа "капуста+огурец+зелень+майонез" потом на лаваши тонкие (я разрезаю 1 лаваф пополам на 2 шаурмы),купленные в магазине, выкладывать сначала курочку, полить её кетчупом, потом сверху ложечку салатика и завернуть. Мням необыкновенный!
Шаурма
03 Jun 2006, 23:36
Да уж,вскоре будем только сами готовить:) введен запрет на торговлю шаурмой:(
03 Jun 2006, 23:58
Лук кольцами,салат любой,огурчик,помидорку,мясо(если можно "стружкой" свимиму или говядину),фета-сыр.Всё это полить соусом из сметаны+чеснок и немножечко...аджики к примеру. (с транслита)
04 Jun 2006, 00:15
какая-то шуарма у вас странная:-)а у нас настоящая шуарма из индюшачьего красного мяса,с какими-то специями (думаю кумин там точно есть как один из ингридиентов,но не утверждаю). Очень вкусно её есть в пите намазанной хумусом, тхиной, разными салатами, солёностями и на мой вкус обязательно с амбой (соус из манго).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325