Продукты, которые всегда под рукой

05 Jun 2006, 10:44
Что входит в Ваш список продуктов, которые всегда должны быть в наличии, чтобы и нежданных гостей встретить и самому с голоду не умереть, если входную дверь снегом замело)?
05 Jun 2006, 11:38
Стараюсь иметь в запасе замороженное тесто,овощи,пельмени,консервы овощные ,рыбные,мясные,варенье,сухие хлебцы(на случай,если хлеб закончился) и бутылочку водки,вина :-).
05 Jun 2006, 17:04
у нас в доме всегда есть лимоны :) потому что мой муж обожает чай с лимоном и пьет его часто, поэтому без лимонов в доме просто трагедия:) замороженные овощи, морепродукты, несколько пачек креветок на случай неожиданных гостей, пару бутылок пива, мороженое, консервированные фрукты, набор продуктов для пиццы (очень выручает на случай гостей), обязательно макароны разных видов, несколько видов сладостей к чаю, шоколад
05 Jun 2006, 17:39
про лимоны такая же ситуация :)
06 Jun 2006, 17:05
:) забавно. оказывается есть еще такие больлшие любители чая с лимоном. Если я вдруг забуду купить, меня потом ждет килограмм презрения от мужа :) поэтому всегда покупаю в больших количествах:) а в гостях это вообще труба...однажды мама моей лучшей подруги ходила к соседке за лимоном, потому что мой муж неудачно пошутил, что чай пить у них не будет:) сейчас смешно, а тогда я краснела...
05 Jun 2006, 17:23
кроме йогурта и хлеба ничего нет :) видимо если входную дверь заметет, умрем с голоду
05 Jun 2006, 17:41
У меня есть "про запас" все продукты. Абсолютно все, кроме экзотических.
05 Jun 2006, 17:43
Картошка, моркошка, макароны, тушенка, полуфабрикаты, тесто, колбаса, мясо, сыр. Накормить могу роту, т.к. люблю все покупать про запас.
05 Jun 2006, 17:55
Яйца, картофель, лук репчатый, масло сливочное и растительное, майонез обязательно, консервы в основном рыбные. В морозилке стараюсь тоже чего-нибудь держать, сосиски, рыбу мороженную, мясо, правда иногда запасы не успеваю вовремя пополнять.
05 Jun 2006, 18:06
Картошка,замороженые морепродукты или филе рыбы,замороженая цветная капуста,фрукты(яблоки,груши),сыр(без него немогу),пельмени,макароны.Ну и крупы,люблю когда всё под рукой
05 Jun 2006, 20:06
яйца, картошка, крупы, макароны(дети без них не могут), зелень(без нее я не могу), летом всегда помидоры и огурцы.
05 Jun 2006, 22:43
сливки, спагетти, растительное масло, лук, яйца, мука, сыр
05 Jun 2006, 22:47
молоко, масло, яйца, мука, дрожжи. картошка лук морковь чеснок мясо в морозильнике
05 Jun 2006, 23:09
яйца, пельмени, замороженые ягоды, молоко (можно из ягод+молоко коктейль сделать молочный :) ),консервы всегда (горшек, кукуруза и горбуша или лосось), иногда котлеты готовые, а также раст.масло, слив.масло, яблоки/бананы, картофель, морковка, колбаска (муж любит, поэтому ВСЕГДА копченая в холодильнике лежит - муж сам пополняет СВОЙ запасик ;)
06 Jun 2006, 07:11
все продукты под рукой , если что-то закончилось , иду и покупаю , чтоб было :)))
05 Jun 2006, 20:07
У меня всегда есть все для выпечки-яйца, дрожжи, орехи и т.д. и мясо в морозилке.
06 Jun 2006, 00:39
у меня всегда всякие сухие продукты есть - фасоль, рис, крупы, заморожен.овощи, что-то для выпечки на случай внезапных гостей, типа сгущенки и заморож.слоеного теста.
06 Jun 2006, 05:23
Во-первых, картошка, всякие овощи - цветная капуста, тыква, кабачки, огурцы, помидоры, морковь, лук, чеснок. Молоко, яйца, йогурты разные, сметана, майонез, кетчуп, сливочное масло, растительное масло, сыр, иногда сливки еще. В морозилке обязательно мороженое, овощные миксы разные, мясо, фарш. И конечно, фрукты - яблоки, груши, виноград, апельсины, хурма. Муж без апельсинов жить просто не может :) Еще крупы разные - гречка, геркулес, манка, рис. Макароны, мука, сах.песок, консервы разные. Пиво всегда в наличии разных сортов, вино, ликеры. Еще всякие сухие завтраки любим.
06 Jun 2006, 10:33
У меня всегда холодильник полон, помимо всего прочего, есть запасы круп, спагетти и других сыпучих продуктов. Так же всегда есть пара бутылочек вина, для случайных посетителей:) А так же есть овощи и фрукты, особенно в сезон...признаюсь честно, закупкой занимаюсь не я, а "специально обученный человек":)
06 Jun 2006, 11:24
Крупы,макароны,картошка,моркошка,лук,свекла,капуста. В холодильнике яйца,молоко,масло сливочное. В морозилке овощная смесь,фарш,кусок мяса.
06 Jun 2006, 11:36
Растительное масло, сливочное масло, сметана, что-то на бутерброды (до недавнего времени постоянно имелся сыр, теперь его меньше стали есть, поэтому ен всегда бывает), мука, сахар, крупы разные, молоко стараемся чтобы всегда было, яйца обязательно, картошка, морковка, лук и чеснок. Это что всегда в доме есть. Правда магазин прямо около дома, при необходимости можно сгонять.
06 Jun 2006, 15:05
Для гостей у меня всегда есть сыр. Яблоко найду, ну, или еще чего из фруктов (это если уж совсем они непрошенно завалились), сухофрукты стараюсь держать, какие-то конфеты или шоколад, орешки. А для себя, так сказать, всегда есть овощи, крупы, сливки, молоко, масло, рыбные консервы. И вино, конечно же.
06 Jun 2006, 17:01
У меня всегда всё под рукой, никогда не бывает, что вдруг чего-то не хватило - в морозильной камере мясо, рыба и замороженные овощи/блюда, водка. Холодильник полон продуктов, овощей, фруктов, соков и безалкогольных напитков; шкафы на кухне заполнены различными консервами, крупами, макаронами. Всегда всё есть для выпечки. Бар забит различными алкогольными напитками, имеются разные вина (в основном красные), пару бутылок шампанского. Отовариваюсь каждую субботу. Я очень люблю принимать гостей, даже если они зашли совершенно неожиданно. И есть финансовая возможнось иметь всегда всё, что тоже немаловажно (с транслита)
06 Jun 2006, 19:19
А у нас "нежданных гостей" не кормят, хи-хи. Разве что родственников-соотечественников. Так что кормить этих нежданных без договоренностей - могут неправильно понять. Но на случай "голодных детей" всегда есть запасец. Минимальный - маленькие "рогалики" из муки с отрубями (они у нас "коричневые пистолеты" называются), моцарелла, сладкие помидоры, ну и всякие "сухой корм", печеньки и молоко. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325