хрущевое тесто-какое масло класть?

06 Jun 2006, 03:01
растопленное, или кусочками? Маргарин я не использую, заменяю на масло. спасибо тем кто откликнется
06 Jun 2006, 10:26
Я кладу маргарин комнатной температуры. Режу кусочками (с транслита)
06 Jun 2006, 10:47
маргарин комн.тем-ры или слегка в микроволновке "доведу" до мягкости.
06 Jun 2006, 14:42
Я кладу слив. масло комнатной температуры (с транслита)
07 Jun 2006, 01:53
Я кладу мягкое масло...
10 Jun 2006, 00:43
кладу мягкое сливочное масло. растопленное, по-моему, меняет тесто. иногда в рецептах специально указывают класть ТОЛЬКО мягкое.
09 Jun 2006, 23:37
девочки спасибо за ответы. я для быстроты растопила, тесто все равно вкусным получилось :) где то читала, что тесто перед тем как положить в холодильник надо закрывать салфеткой или пластиком. Это для всех рецептов интересно, и что это дает ,кто нибудь знает? удачи!
10 Jun 2006, 00:41
я закрываю любое тесто и всегда, в холодильник или нет, оно же высохнет просто так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325