Кефир Агуша - куда?
06 Jun 2006, 15:00
Так получилось, что в холодильнике порядка 50 пакетиков бификефира Агуша. Что с ним сделать? Спасибо.
06 Jun 2006, 15:05
Манник, оладушки, гизлимели, рогалики на кефире, тирольский пирог, творог домашний; добавить чеснок, св. огурчик зелень и пить просто так...
06 Jun 2006, 15:18
А как творог?
06 Jun 2006, 17:38
Наливаете в кастрюлю кефир, доводите почти до кипения, выключаете конфорку. Шумовкой собираете хлопья творога в марлю (можно двойную), завязываете в узел и подвешиваете на ночь прямо над кастрюлей. Утром творог готов.
07 Jun 2006, 16:24
Спасибо - вчера сделала, сегодня уже напекла сырников
07 Jun 2006, 17:43
Ну и супер! Я так тоже Агушу реализую иногда...
07 Jun 2006, 16:39
Блины и оладьи вкусные плучаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты