Замороженная рыба

***
07 Jun 2006, 14:10
Купила камбалу замороженную. И не знаю что с ней делать :) Рыбу замороженную размораживать нужно? Она не развалится? А то все время полуфабрикаты, которые размораживать не нужно. Посоветуйте, пожалуйста, начинающему кулинару
07 Jun 2006, 15:38
лучше разморозить, она быстрее размораживается, чем мясо. Камбалу можно натереть специями, сбрызнуть соком лимона, завернуть в фольгу и запечь. Просто, быстро и вкусно
07 Jun 2006, 17:46
А сколько ее запекать(по времени)? :)
07 Jun 2006, 17:51
размороженную минут 25-30
07 Jun 2006, 17:52
Я в последний раз пока камбалу из магазина донесла, она у меня разморозилась. Специальная опция: надо вычистить жабры на брюшке, иначе у головы вкус у мяса будет специфицццкий. Кладу камбалу в форму для запекания, соль, специи, заливаю сливками 10% жирности, сверху дольки помидоров и сыр 20 мин. Готово!
07 Jun 2006, 17:59
А я просто размораживаю.Обрезаю плавнички,обваливаю в муке с солью и жарю минут 20.И всё!Почему то получается всегда очень вкусно.:-)
08 Jun 2006, 10:08
Я так же делаю
08 Jun 2006, 13:17
Я всегда размораживаю любую рыбу перед тем, как готовить (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325