Замороженная рыба
***
07 Jun 2006, 14:10
Купила камбалу замороженную. И не знаю что с ней делать :) Рыбу замороженную размораживать нужно? Она не развалится? А то все время полуфабрикаты, которые размораживать не нужно. Посоветуйте, пожалуйста, начинающему кулинару
07 Jun 2006, 15:38
лучше разморозить, она быстрее размораживается, чем мясо. Камбалу можно натереть специями, сбрызнуть соком лимона, завернуть в фольгу и запечь. Просто, быстро и вкусно
07 Jun 2006, 17:46
А сколько ее запекать(по времени)? :)
07 Jun 2006, 17:51
размороженную минут 25-30
07 Jun 2006, 17:52
Я в последний раз пока камбалу из магазина донесла, она у меня разморозилась. Специальная опция: надо вычистить жабры на брюшке, иначе у головы вкус у мяса будет специфицццкий. Кладу камбалу в форму для запекания, соль, специи, заливаю сливками 10% жирности, сверху дольки помидоров и сыр 20 мин. Готово!
07 Jun 2006, 17:59
А я просто размораживаю.Обрезаю плавнички,обваливаю в муке с солью и жарю минут 20.И всё!Почему то получается всегда очень вкусно.:-)
08 Jun 2006, 10:08
Я так же делаю
08 Jun 2006, 13:17
Я всегда размораживаю любую рыбу перед тем, как готовить (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты