Сливки 33% для взбивания, куда бы их?

07 Jun 2006, 21:05
Подкиньте, пожалуйста, легких в воплощении рецептов (если учесть, что выпечка у меня крайне редко получается)куда можно было бы запихать эти сливки.
07 Jun 2006, 21:11
фруктовый салатик,мороженое
07 Jun 2006, 21:26
Тирамису. (с транслита)
07 Jun 2006, 21:50
Взбить, в конце взбивания добавить растопленный горький шоколад (150-200 гр на 0,5л сливок) и съесть!!! :-) Или сюда же добавить еще распущенный желатин 15-20гр, выложить эту массу на бисквит (подойдет и покупной если лень возиться ;-)) и в холодильник - вкусный суфлешный тортик получится.
08 Jun 2006, 01:10
покупаете готовые бисквитные коржи, банку консервированых персиков (или любых других фруктов), взбиваете сливки, намахываете корж, на него выкладываете фрукты, потом опять корж и т.д.
07 Jun 2006, 22:30
сделать крем брюле http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/krembrule.shtml
08 Jun 2006, 09:30
йогуртовый тортик взбиваете сливки с сахаром в густую пену, добавляете 0,5 л йогурта,30 г желатина ставите разбухать в воде, расстапливаете его, выливаете все в смесь, нарезаете любые фрукты, можете эту массу разложить по креманкам, или просто в форму со съемным бортиком, я украшала после застывания фруктами и сверху варила желе магазинное, но воды добавляла меньше, чем обычно для желе надо, потом когда желе перестает быть жидким, начинает загустевать, намазывала на торт желе давала застыть, получается очень нежный йогуртовый торт, снизу можно сделать бисквитный корж, его можно купить в магазине, тогда надо его пропитать любым соком, и потом на него выкладывать йогуртовую массу. я такой тортик делала на день рождение мужа, тортик смели тока так, даже после обильной трапезы, он очень легкий и нежный
08 Jun 2006, 12:47
посмотрите в паспорте последний крем-аля-крем. очень прост и жутко вкусен! :)
08 Jun 2006, 13:32
Какая красота у тебя (можно на ты?) в паспорте, облизываюсь, все такое вкусное. Кстати, случайно увидела, что мы соседи по острову))), я с Пафоса.
08 Jun 2006, 16:05
спасибо большое :),конечно, можно на ты. мы раньше часто аздили в пафос погулять, а с ребенком не получается,ее укачивает в машине. у вас там недалеко есть отель "анасса". такая красота там летом! :)
08 Jun 2006, 21:38
Спасибо, девочки, столько интересных десертов!!! Хочу всё попробовать:)...и попробую:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325