Курочка в соусе Карри

08 Jun 2006, 13:07
Девочки, подскажите, плиз! Порылась в архивах, но ничего толком не нашла :-( Интересует следующее: у меня есть бедрышки на косточке и сухая приправа карри из Индии. Хочу приготовить курочку в соусе карри, как лучше сделать?
08 Jun 2006, 13:26
Я часто использую карри, не знаю насколько это правильно, но по мне - вкусно:). Для курицы - готовлю как обычно в сливочном соусе (заливаю сливками, можно загустить мукой) и добавляю карри, по вкусу, т.к. бывает неострая (Санта Мария, например), а бывает очень острая (может из Индии как раз такая), ещё соль и всё. Всегда карри добавляю в плов.
08 Jun 2006, 16:02
Спасибо, я приготовила курочку с луком, со сливками и с карри, сейчас будем это все употреблять :-) И отдельное спасибо за рецептики (Ханым, Пудинг и подливка), обязательно попробую.
08 Jun 2006, 16:11
На здоровье:)
08 Jun 2006, 16:18
жарю лук,чеснок,затем курицу туда,кари порошок,имбири в порошке,если ести гарам масала.+ 200гр консв.томатов в собств.соку, води и греческии ёгурт или сметану, соли,перец.варити помешивая 1 час.Фото в паспорте. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325