Курочка в соусе Карри
08 Jun 2006, 13:07
Девочки, подскажите, плиз! Порылась в архивах, но ничего толком не нашла :-( Интересует следующее: у меня есть бедрышки на косточке и сухая приправа карри из Индии. Хочу приготовить курочку в соусе карри, как лучше сделать?
08 Jun 2006, 13:26
Я часто использую карри, не знаю насколько это правильно, но по мне - вкусно:). Для курицы - готовлю как обычно в сливочном соусе (заливаю сливками, можно загустить мукой) и добавляю карри, по вкусу, т.к. бывает неострая (Санта Мария, например), а бывает очень острая (может из Индии как раз такая), ещё соль и всё. Всегда карри добавляю в плов.
08 Jun 2006, 16:02
Спасибо, я приготовила курочку с луком, со сливками и с карри, сейчас будем это все употреблять :-) И отдельное спасибо за рецептики (Ханым, Пудинг и подливка), обязательно попробую.
08 Jun 2006, 16:11
На здоровье:)
08 Jun 2006, 16:18
жарю лук,чеснок,затем курицу туда,кари порошок,имбири в порошке,если ести гарам масала.+ 200гр консв.томатов в собств.соку, води и греческии ёгурт или сметану, соли,перец.варити помешивая 1 час.Фото в паспорте. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты