Меню

а можно ли?

AD
08 Jun 2006, 16:14
вот вопрос...а можно ли сделать сегодня селедку под шубой на завтра??? завтра просто некогда будет..никто не знает случайно??? спасибки кто ответит))
08 Jun 2006, 16:18
Мне всегда нравилась селедка под шубой на второй день. Она хорошо пропитывается и намного вкуснее.
08 Jun 2006, 16:23
можно, совершенно точно, тем более, что этому салату так или иначе требуется время для пропитки...
08 Jun 2006, 16:30
а мне он нравицца еще тепленький))) а так я его вообще не очень))) пасибки за ответы...я вот просто боюсь что лук даст запах
08 Jun 2006, 17:04
нужно :)
08 Jun 2006, 18:20
конечно можно!
08 Jun 2006, 18:36
я только "на завтра" и делаю, тогда она пропитывается лучше (с транслита)
09 Jun 2006, 18:28
Нужно!Так вкуснее будет только запакуйте в пищевую пленку иначе пропахнет весь холодильник
08 Jun 2006, 18:21
ВСЕМ СПАСИБО ПОШЛА ДЕЛАТЬ :-)
08 Jun 2006, 18:46
НО! Имейте в виду - все "составляющие" должны быть обязательно холодными (как минимум - комнатной температруы, лучше - совсем охлаждеными!), иначе скиснет ваша шуба и оглянуться не успеете! ну и пропитываться должен в холодильнике, это само собой. :) Удачи! Извините за занудство :)
09 Jun 2006, 09:53
пасибо:-)
09 Jun 2006, 18:14
Никогда не кисла, хотя делаю все время из теплых продуктов.....
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325