Морепродукты - суп-пюре - как?
08 Jun 2006, 23:03
Ела в ресторане, ооочень понравилось. Суп-пюре из морепродуктов, основной цвет - белый. Может кто знает как, из какой лучше рыбы готовить и т.д. Поделитесь, пожалуйста, рецептами.
09 Jun 2006, 15:21
Девочки, правда поделитесь рецептами блюд из морепродуктов, пожалуйста!
10 Jun 2006, 11:47
белый, потому что сливки. рыба любая, но лучше красная - это для бульона. супы-пюре из морепродуктов лучше перетирать после блендера. получается вкуснее. и я отдельно жарю морской коктейль в масле с чесноком и специями по настроению или рыбу или гадов, в зависимости от того, что имею в наличии и кладу уже в тарелку сверху в суп.
10 Jun 2006, 14:59
Спасибо! Я правильно поняла - нужет рыбный бульон и сливки?
14 Jun 2006, 00:53
рыбный бульон и овощи и т.п. например картофель и морковь хорошо разварить, в конце можно добавить шпинат удивительно хорошо с морепродуктами сочетается зеленый горошек. особенно с обжаренными с красным перцем, чесноком, лимонным соком, сахаром, соевым соусом и имбирем креветками.
14 Jun 2006, 01:03
Спасибо!
14 Jun 2006, 00:00
Неужели никто не делает суп-пюре из морепродуктов?
14 Jun 2006, 00:55
Отчего же :-) Я один раз сделала , но опыт был крайне печальный, потому ничего писать и не стала :-)
14 Jun 2006, 01:03
И на том Спасибо :-)
14 Jun 2006, 11:52
я делала, из 25% сливок и рыбного бульона (его надо немного, плюс во время варки добавила чуть-чуть муки, чтобы получился погуще) . потом в ЭТО кубиками нарезанный красный перец ( наверно, 3/4 перчины), креветок обжареных и морской коктейль( сначала промыла, чтобы масла не было много, слегка обжарила и - в суп). вполне съедобно получилось.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты