Закуски на свадебную прогулку

09 Jun 2006, 05:26
Девчата, подскажите рецептики! Прогулка будет долгой и хотелось бы не банальных "хлеба с колбасой и сыром", а чего-нить оригинального. Заранее Спасиб:-)))))))
09 Jun 2006, 09:04
Недавно гуляли у мужевского друга на свадьбе, ездили в Коломенское. Так они взяли с собой: колбаса, мясо, сыр, всего по несколько сортов и МНОГО шампанского и конфет. А когда я замуж выходила, мы ездили на шашлыки, были овощи, водка, шампанское, арбузы.
Anonymous
09 Jun 2006, 09:52
"....шомпаншкое..." что это? и с чем его едят?
09 Jun 2006, 16:50
Да! "шомпанское" - это сильно! Девочки, ну нельзя же так косячить! Хоть в словарики иногда заглядывайте, а то уж больно глаза режет!
09 Jun 2006, 17:08
Девчонки, ну бывает, я описалась, а теперь вот сама вижу и стыдно.
09 Jun 2006, 17:09
да еще и не слабо описалась :)
10 Jun 2006, 14:25
Исправить?Разрешаешь;-)
10 Jun 2006, 15:34
ну конечно! если это в ваших силах плз :)
10 Jun 2006, 15:47
Уже:-))А можно на ты?:-))
12 Jun 2006, 17:53
можно конечно :) мы так часто стали втопиках пересекаться что скоро родными станем :)))
12 Jun 2006, 18:10
:-)))) Предлагаю в Москве встретиться, я весь июль буду там.
12 Jun 2006, 18:24
Я за, правда если в это время в москве буду, вроде как собираемся на дачу с детями ехать, но это дело всегода можно обсудить :)
12 Jun 2006, 19:19
Давай по почте спишемся. А дача где?
13 Jun 2006, 09:12
Давай :) Дача под Чеховым, а точнее между Чеховым и Подольском - возле столбовой
13 Jun 2006, 08:18
И еще раз описались. Ну неужели нельзя выучить, что слово ДевчОнки пишется с О...
13 Jun 2006, 09:15
Мне как-то это не важно, если честно, я здесь не для того чтобы соблюдать все правила, а для того чтобы поделиться своими рецептами и найти что-то новенькое для себя, спросить совета и дать другим
13 Jun 2006, 10:05
Я понимаю, что для вас это не самое главное, но знаете, очень глаз режет, когда такие простые слова пишут неправильно. Я понимаю, есть слова, над которыми почти каждый задумывается, как написать, я и сама делаю ошибки порой, но все же не такие грубые. Ну давно пора, наверное, выучить, как пишется слово девчонки, ведь им так часто пользуются на форуме! Я понимаю, что не все здесь отличники по русскому языку, но все же нужно соблюдать культуру родного языка!
09 Jun 2006, 09:46
Только недавно с коллегой по работе ( у нее сын женится) обсуждали это дело. Можно сделать малюсенькие бутербродики на шпажках (канапе). Можно кубик сыра и оливку на шпажке. Виноград идет на ура. Есть еще одна закуска, но ее печь надо, врядли будете этим перед свадьбой заниматься. Можно на шпажки наколоть кусочек ананаса, виноградинку. Сейчас уже клубника появилась, ее можно.
09 Jun 2006, 16:29
точно на спажках хорошая закуска, можно быстро мясные рулетики сделать (куринную грудку порезать на тонкие пластинки отбить их, посыпать приправой в серединку положить кусочек ветчины а можно и без него свернуть порезать на маленькие порции и проткнуть спажкой, обжарить до золотистой корочки) можно рулетики из армянского лаваша быстро и сытно
А у нас знакомая напекла разнообразных пирогов, а к шАмпанскому- пирожки с фруктовой начинкой.А совсем молодая пара пошла по легкому пути и затаварилась чизбургерами,гамбургерами и картошкой..:)
10 Jun 2006, 15:56
На нашей свадьбе были пирожки (сладкие и соленые) и заварные пирожные. Можно не печь пирожки, а начинить пирожные самыми разными начинками. Вот несколько из них: - сыр (тертый или плавленый), зелень (на свадьбе я бы воздержалась от чеснока), майонез, можно добавить сушеные помидоры, маслины и т.п.; - вареные яйца, зелень, любая красная рыбка, заправить тоже можно майонезом, а можно добавить креветочек, кальмаров, крабов и т.п.; - вареные яйца перемешать с селедочной икрой (икрой минтая, щуки и т.п.) и добавить немного сливочного масла... Фантазировать можно до бесконечности, но при этом начинка не должна быть слишком влажной, чтобы пирожные не размокли. Заварные пирожные (эклеры): вскипятить стакан воды со 100 граммами масла (или маргарина) и шепоткой соли. В кипящую воду (но только после того, как растает масло) понемножку всыпать (непрерывно помешивая) стакан муки. Вымешать тесто (кастрюлька стоит на самом маленьком огоньке) до гладкой блестящей массы без комков. Снять кастрюльку с огня и дать немного остыть. После этого добавить в тесто по одному четыре яйца и осторожно вымешать до однородной массы. Противень слегка смазать маслом и выложить на него из кулинарного шприца или столовой ложкой, смоченной в холожной воде, небольшие шарики (между ними должно быть расстояние, они увеличиваются в размере). После этого противень поставить в нагретую! духовку на 20-25 минут. В процессе ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, чтобы полюбоваться своими произведениями! Пирожные могут осесть и превратиться в блинчики. Дождитесь, когда пройдет положеное время.
12 Jun 2006, 20:05
клубника, абрикосы, черешня, персики и мини-бананы. соленые печенья сырные и орешки, гриссини пирожки купить в приличном месте. или в киш-мише самсы купить и кутабов.. ням-ням если уж пировать, то и маслины и корнишоны можно прихватить и сыр и ветчину нарезать в магазине.
13 Jun 2006, 11:48
Спасибо большое девочки. Действительно, напечем пирожков, сделаем бутеров и канапе:-)))) А фрукты интересно лучше сразу нарезать или по ходу дела? За какое время они принимают непотребный вид:-)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325