Грейпфрукт
09 Jun 2006, 14:21
Грейфрукт что можно с ним сделать, а то жалко выбрасывать может кто посоветует чтонибудь приготовить из него. Заранее спасибо
09 Jun 2006, 15:05
Делала мясо с евойным соком - обалденно вкусно: ОСИБУКИ С ГРЕЙПФРУКТОМ (осибуки - это часть голени, по-моему, нарублено кругляшками, получается косточка, вокруг которой мясо, но можно и любой другой кусочек сделать) Осибуки на час оставить в свежевыжатом соке грейпфрукта. Маринованые осибуки осушить, окунуть в муку и поджарить на сливочном масле до золотистой корочки, затем плеснуть белого вина и дать ему полностью испариться. Посолить и поперчить мясо. Затем подлить бульон, чтобы он чуть-чуть не покрывал осибуки и тушить в течении часа на слабом огне, при необходимость подливая бульон (я туда и весь маринад - грейпрутовый сок - влила). В конце добавить порубленную зелень петрушки+цедру половины лимона+половинку чеснока и через несколько минут выключить. Получается очень вкусный соус, если приготовить пюрешку, то вообще объедение!
Anonymous
09 Jun 2006, 15:06
ГРЕЙПФРУТ (без К), фруктовый салат с бананом, грецк.орехом и взбитыми сливками :))
09 Jun 2006, 15:08
А мне нравится очень грейпфрутовый сок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты