куриное филе

10 Jun 2006, 12:13
надоело есть в пароварке,хочу запечь, а как, с чем,не знаю.В фольге,на бумаге?При какой температуре?Сколько по времени?Пожскажите,пожалуйста,какой нибудь рецепт приготовления куриного филе в духовке!
Мариную куриное филе (сметана,соль,специи,зелень), выкладываю на противень с нарезанной кружочками картошкой и на полчасика оставляю..Вкусно и быстро:)!
10 Jun 2006, 22:11
спасибки))))
10 Jun 2006, 22:33
Можно сделать рулетики. Начинку сделать из грибов, лука и сыра. Вкусно получается.
13 Jun 2006, 23:34
беру филе слегка отбиваю выкладываю в сковородку без ручек приправа соль перец ,но сначала смазываю майонезом слегка. сверху грибы и сыр и в духовку до готовности. быстро вкусно.
14 Jun 2006, 00:27
Филе отбиваем, перчим, триом сир сверху, листики шпината,можно грибочки,заварачиваем в фолигу как конфетки плотно плотно и варим в кипяшеи воде или запекаем в духовке (с транслита)
14 Jun 2006, 14:47
филе отбить, посолить поперчить, положить на середину маленький огурчик (корнишон)и кусочек сыра, завернуть филе и защипнуть зубочисткой чтобы не распалось. Немного полить майонезом, а то сухо будет и в духовку. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325