Лосось к рису

11 Jun 2006, 10:41
Купила филе лосося кусками по 250 грамм, как приготовить, чтобы не жирно было? Может кто подскажет идеи. На гарнир будет рис. Спасибо.
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2691&view=findpost&p=260642 И ещё там ниже есть лосось в пергаменте
12 Jun 2006, 00:29
Или в пароварке, затем к нему соус - баночка несладкого йогурта + 1ч.л. зерновой горчицы + соль.
11 Jun 2006, 15:06
Поливаем оливк.маслом,соком лемона,соли,перец,а свехы посипаем кедровими орешками,запекаем в духовке,я в конце под грили ставлю что би орешки поджарилиси, вкусно! (с транслита)
11 Jun 2006, 15:07
Или соли,перчим,кари в порошке,оливк,масло,чеснок долками вокруг,тозйе вкусно! :о) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325