Суп-пюре из консервов лосося
11 Jun 2006, 12:49
Не подскажите, как этот суп делать? Был тут недавно рецепт в топе про супы-пюре, но что-то архив не работает, не могу его найти.
11 Jun 2006, 12:54
Вот рецепт, суп очень классный, я брала лосось, вместо горбуши Рыбный суп-пюре "Нежность" от Lir Состав : 3 картофелины 1 банка Горбуши в собственном соку 1 морковь 1 пучок укропа 200 гр сливок или молока Соль, перец по вкусу Приготовление Как делать: Отвариваем в воде картофель до готовности, воду сливаем практически всю - оставляя на дне воды толщиной в 2 пальца. Морковь трем на терке и обжариваем до мягкости на масле. В блендер кладем картошку вместе с водой, горбушу, отделенную от костей, укроп и молоко. Взбиваем до состояния пюре. Если консистенция слишком густая - добавляем еще молока. Переливаем суп обратно в кастрюльку, солим - перчим, добавляем обжаренную морковь. Подавать такой суп лучше всего с сухариками с чесноком. Мой совет- не разбавляйте суп водой - от этого его вкус значительно ухудшится.
11 Jun 2006, 13:31
Ага, спасибо!!
13 Jun 2006, 12:26
Вчера приготовила - очень вкусно и на желудок приятно))
13 Jun 2006, 18:58
Вот еще один в своей копилке нашла Суп из консервированного лосося от Emerald Состав 1 банка конс. лосося 1 луковица 1 морковка 2-3 шт. картофеля соль, перец, специи по вкусу зелень Приготовление Вскипятить воду, добавить туда вегету, порезаный кубиками картофель. Пока картошка варится, поджарить нарезаный лук и натертую на крупной тертке морковку. Рыбу из банки вместе с жидкостью размять вилкой. Положить в кастрюлю. За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку. В самом конце добавить специи (соль, перец, петрушка). Дать прокипеть вместе еще пару минут и суп готов.
14 Jun 2006, 17:38
И мы вчера им ужинали. Очень вкусно! Спасибо:)
13 Jun 2006, 21:05
Сегодня тоже сделала по первому рецепту - очень вкусно получилось, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты