Холодные блюда
12 Jun 2006, 13:40
Накидайте вагон плииииз)))) Окрошку муж не ест, винегрет тоже, вот сделаю оливье, так как на ужин просит нормальной еды, а не салат листовой с фруктами ))). Чем бы еще накормить, а то в тени 31 у нас...
12 Jun 2006, 16:10
Маш,мы спасаемся еще спаржей в ветчине (я по лености консервированную беру),плюс яйцо вареное,салат или томат,огурец,горошек зеленый. Рыбное холодное блюдо-разные виды соленой-копченой рыбы,креветки,коктейль-соус,ну,и зелень,плюс тоже яйцо вареное. Крок по жаре тоже ничего идет,с зеленью,ананасом и яйцом. Можно зразы картофельные сделать с фаршем мясным,они холодные еще и вкуснее,да с зеленью снова. Вот еще старинный :) салат из крабовых палочек,кукурузы,яйца и майонеза тоже по жаре приятненький.
12 Jun 2006, 16:21
УРА))) спаситель ты мой, муж как раз спаржу и заказывает в ветчине))) что туда еще к ней? Что еще делаете, с акцентом на "наш" бельгийский вкус? кто такой крок?
13 Jun 2006, 01:33
Спаржа в ветчине,яйцо вареное,томат(огурец,редис),листья салата,горошек(кукуруза),соус(лучше всего коктейль-соус:кетчуп,майонез,коньяк),можно залм соленый,или копченой скумбрии,сухарики.В обчем выбирай сама из списка:) Крок-хлеба два ломтика,между ними ветчина и сыр,обжареные с двух сторон,сверху ломтик ананаса и жареное яйцо сверху,все это на салатные листики уложить,ну,а добавки те же-кукуруза,томат и т.д.
12 Jun 2006, 16:42
Сациви - тоже очень вкусное именно холодное!
12 Jun 2006, 13:52
мой любимый салат: банка красной фасоли бондюэль в собственном соку. один красный сладкий перец. крабовые палочки упаковка. много зелени-петрушки и укропа. фасоль слить. перец, палочки и зелень порезать, заправить майонезом. очень вкусно и сытно.
13 Jun 2006, 01:57
Салат:Банка тунца варенный рис Помидору порезать кубиками пару соленых огурцов тоже мелко нарезать соль,перец,можно немного подсолнечного масла,петрушку. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты