Блюда из блендера

13 Jun 2006, 09:12
Посоветуйте проверенные рецептики разных паст и соусов, а также других блюд подобной консистенции, для приготовления которых нужен блендер.
13 Jun 2006, 09:29
ребенку делаю супы протертые и овощи, сейчас делаю молочные коктейли и главное применение - блины! спасибо девочкам с евы за идею! :)
13 Jun 2006, 12:16
Я себе и ребенку муссы ягодные делаю: банан, клубника, вишня б/к, черная смородина (в различных сочетаниях). Соусы типа Тар-тар: майонез, зелень, маринованый огурчик, чеснок. Соусы на основе домашнего творога: с паприкой, с зеленью, с сыром, с чесноком, с рыбой (в различных сочетаниях). Коктейли с ребенком в блендере взбиваем: покупные (чудо-молоко) или сами сочетаем молоко с фруктами и мороженым. Кашу ребенку взбиваю с фруктиками. Вот:)
13 Jun 2006, 17:12
Молочный коктеиль!!!!! Ну супы всякие, главное чтоб цвет привлекательный получалси ;-) Потом, если еще мусс куриный или лососевый например делать - тоже удобненько :) (с транслита)
13 Jun 2006, 23:46
Очень люблю замороженную клубнику (слегка подтаявшую) с фруктозой перемолоть в блендере. Мне нравится именно с замороженной клубникой, когда расстаит уже не то! :) Получается очень вкусно!
14 Jun 2006, 01:59
А я замороженную клубнику мешаю с каким-нибудь соком, чтобы пожиже получилось:) Чтобы можно было через трубочку пить. По желанию членов семьи еще сахар добавляю, можно вместо сахара - мороженое.:)
14 Jun 2006, 08:39
очень вкусно в жару - свежая клубника, лед и фруктоза! :)
13 Jun 2006, 16:42
Спасибо огромное за идеи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325