начинка из абрикосов
13 Jun 2006, 15:56
как готовить начинку из абрикосов для пирогов? загущать крахмалом нужно или сахар класть? раньше дело имела только с курагой, со свежими не приходилось. :)
13 Jun 2006, 21:43
ждала, ждала, пока не дождалась:) сделала, получилось обалденно, гости смели минуты за 3, наверное! сделала косу из слоен.теста, помяла вилкой абрикосы, туда сахара немного, орехи грецкие, выложила на тесто, сверху положила заморож.ягоды черной смородины. а перед подачей полила все горячим шоколадом. фото в паспорт повесила. :)
13 Jun 2006, 22:00
красотища получилась! фото прям как из журнала :-)
14 Jun 2006, 08:36
спасибо :)
13 Jun 2006, 22:59
буквально сегодня вычитала: на пласт слоёного теста выкладываются половинки абрикосов,присыпать сахарной пудрой и выпекать.Хочу попробовать. (с транслита)
14 Jun 2006, 08:37
ну я практически это и получила :), спасибо.
14 Jun 2006, 16:40
Очень красивый паспорт у Вас. А можно попросить рецепт йогуртового пирога с персиком и клубникой:))
14 Jun 2006, 16:54
спасибо! :) буквально минуту назад загрузила этот рецепт в паспорт :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты