начинка из абрикосов

13 Jun 2006, 15:56
как готовить начинку из абрикосов для пирогов? загущать крахмалом нужно или сахар класть? раньше дело имела только с курагой, со свежими не приходилось. :)
13 Jun 2006, 21:43
ждала, ждала, пока не дождалась:) сделала, получилось обалденно, гости смели минуты за 3, наверное! сделала косу из слоен.теста, помяла вилкой абрикосы, туда сахара немного, орехи грецкие, выложила на тесто, сверху положила заморож.ягоды черной смородины. а перед подачей полила все горячим шоколадом. фото в паспорт повесила. :)
13 Jun 2006, 22:00
красотища получилась! фото прям как из журнала :-)
14 Jun 2006, 08:36
спасибо :)
13 Jun 2006, 22:59
буквально сегодня вычитала: на пласт слоёного теста выкладываются половинки абрикосов,присыпать сахарной пудрой и выпекать.Хочу попробовать. (с транслита)
14 Jun 2006, 08:37
ну я практически это и получила :), спасибо.
14 Jun 2006, 16:40
Очень красивый паспорт у Вас. А можно попросить рецепт йогуртового пирога с персиком и клубникой:))
14 Jun 2006, 16:54
спасибо! :) буквально минуту назад загрузила этот рецепт в паспорт :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325