Подскажите... фарш мясной

13 Jun 2006, 17:00
Хозяюшки подскажите чтоб такое сварганить из мясного фарша (эдакое :-0)) ) мож тефтели какие нить вкусные???
Anonymous
13 Jun 2006, 17:12
Чуть ниже темка "Что из фарша"
кебабы - только фарш должен быть нежный просто смешайте с луком, сделайте колбаски и поджарьте
14 Jun 2006, 01:10
кабачки нафаршируйте.
Anonymous
14 Jun 2006, 01:25
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20270651
14 Jun 2006, 01:26
В противень настрогать картошки(соломкой или кружочками),сверху положить мясные шарики,немного утопив их в картошке,сверху лук-сыр-майонез.Все запечь в духовке.
14 Jun 2006, 22:54
Я ежики делаю, деть очень любит Фарш (1 кг) + мелко порезанный лук (крупная луковица) + 1 яйцо + 1 стакан легко развариваемого риса + соль+ перец по вкусу, все смешать, слепить шарики, выложить в антипригарную кастрюлю или кастрюлю с толстым дном, залить соусом : смесь сметана + томатная паста в расных пропорциях, развести водой (до жидкого состояния), соус должен накрывать ежики. На медленный огонь до готовности (где-то минут 40-50)
14 Jun 2006, 01:38
Я такое еще не делала. но собираюсь попробовать:) Фарш выложить в форму и туда же - соцветия цветной капусты равномерно, вообщем, чтобы красиво было:) Сверху залить бешамелем, посыпать тертым сыром, и в духовку. Вообщем, получается запеканка, и при разрезании на кусочки - красота!:)
15 Jun 2006, 10:11
А мне нравится картофельная запеканка в духовке с фаршем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)