Про тушенку
13 Jun 2006, 20:44
Девоньки, хочу на дачу купить тушенку говяжью. Но такую, как раньше была вкусную. Есть такая в Москве в продаже? Цена не важна. Главное - качество.
13 Jun 2006, 20:48
Смотрите состав, что не было слова "растительный", а то это соя.
13 Jun 2006, 21:04
Смотрите,чтобы приготовлена была не по ТУ(технические условия),а по ГОСТу.
13 Jun 2006, 22:39
Есть очень близко к тому что было раньше и даже рисунок на банке такой же и по вкусу очень близко, продается где то на Багратионовской уточню поточнее напишу, мы просто тоже друга просили купить, едем на рыбалку и нужно взять с собой, попробовали и ничего.
Anonymous
13 Jun 2006, 21:13
Мой муж начальник продовольственной службы и знает какая хорошая, вот честно, возьмите от главпродукта, только не тушенка, а говядина тушеная!!! Не пожалеете!
13 Jun 2006, 22:46
Хм, брали мы как-то Главпродукт. Дрянь редкая. Мы всегда берем ту, что по ГОСТу сделана, муж обычно приносит, фирму к осжалению пока не могу назвать, не помню
13 Jun 2006, 22:36
ОООООООочень хорошая белорусская тушенка в банке металлического цвета и голова кровы нарисована крупным планом красноватого цвета. Стоит в районе 48-52 рубля за банку. Всегда ее покупаю. Там жира немного на дне, все остальное мясо... Только сегодня варила щи из щавеля с тушенкой..
13 Jun 2006, 22:38
Согласна-это самая лучшая и временем проверенная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты