Меню

Соль, перец - готовим мясо

AD
Anonymous
14 Jun 2006, 17:05
не ловко, по этому аннонимно. КОгда мясо перчить и солить надо: до готовки или в процессе? Если в процессе, то когда по времени? Говядина, к примеру, тушится часа два - в начале, через час, за полчаса до готовности?
14 Jun 2006, 17:09
перчу-солю до готовки, т.е. если большой кусок мяса, то солю, потом только на сковороду, а маленькие - в сковороду, и там уже солю-перчу, а незадолго до готовности пробую, если что то досаливаю. но уменя говядина ни разу 2 часа не готовилась. это что ж вы готовите? :)
14 Jun 2006, 18:58
у меня на говядину максимум час уходит,конечно если это не целая лопатка =)
При тушении - совершенно безразлично когда. А при жарке лучше уже в тарелке.
14 Jun 2006, 17:19
Если мясо солить в конце приготовления - оно будет мягче. А перчить-когда угодно.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325