Соль, перец - готовим мясо
AD
Anonymous
14 Jun 2006, 17:05
не ловко, по этому аннонимно. КОгда мясо перчить и солить надо: до готовки или в процессе? Если в процессе, то когда по времени? Говядина, к примеру, тушится часа два - в начале, через час, за полчаса до готовности?
14 Jun 2006, 17:09
перчу-солю до готовки, т.е. если большой кусок мяса, то солю, потом только на сковороду, а маленькие - в сковороду, и там уже солю-перчу, а незадолго до готовности пробую, если что то досаливаю. но уменя говядина ни разу 2 часа не готовилась. это что ж вы готовите? :)
14 Jun 2006, 18:58
у меня на говядину максимум час уходит,конечно если это не целая лопатка =)
18 Jun 2006, 13:06
При тушении - совершенно безразлично когда. А при жарке лучше уже в тарелке.
14 Jun 2006, 17:19
Если мясо солить в конце приготовления - оно будет мягче. А перчить-когда угодно.
AD