про фарш

14 Jun 2006, 18:48
сколько его можнго хранить? в морозилке? Если он полностью готов,ну если там уже лук,хлебушек и тд.
14 Jun 2006, 22:59
Лучше слепить из него котлетки до заморозки и хранить уже в виде полуфабриката, чтобы потом не тратить время и на полную разморозку и на приготовление ...
14 Jun 2006, 18:49
а ещё нашла кальмаров мороженых, что с ними делать?
14 Jun 2006, 23:57
А я наоборот, жарила котлеты и уже готовые замораживала. ПОтом брала по одной и разогревала в микроволновке непосредственно перед едой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325