Куда деть детскую смесь НАН?

Svetik
15 Jun 2006, 19:47
Девушки-красавицы и умницы, подскажите, что можно приготовить печеного , используя детскую смесь? Осталась банка открытая, некуда деть.
можно из нее конфетки домашние сделать, если интересно - поищу рецепт
16 Jun 2006, 16:35
Ой, а как конфетки сделать? У меня тоже вопрос актуальный со смесями.
16 Jun 2006, 17:30
1 пачка детский смеси "Микамилк" (или любой другой смеси), 150 гр. сливочного масла, 250 гр. мороженого, какао для обсыпки. Все смешать до однородной массы, и из этого теста слепить шарики. Каждый шарик обвалять в какао. Убрать в холодильник.
17 Jun 2006, 00:54
Давно хочу спросить: "одна пачка" - это сколько грамм? А то они разные бывают.... (с транслита)
19 Jun 2006, 22:45
Да? Я думала - стандартные:), даже не знаю...
150гр. сливочного масла, полстакана молока, 3-4 ложки какао, стакан сахара, детская смесь "Малыш". Перемешать все продукты кроме детской смеси и кипятить 5 минут постоянно помешивая. Полученную массу остудить и замесить детской смесью. Конфеты сделать в форме шариков, батончиков или прямоугольничков. Можно обвалять в толченных вафлях. 1 пачка мороженного за 48 коп., 1 пачка детской смеси, 100г масла, немного какао.Мороженое смешать со смесью и разогретым маслом, сделать конфеты и обвалять в какао.Положить в холодильник.
В блинчики или оладушки.
16 Jun 2006, 13:49
Не печености конечно, но все равно вкусно. Называется "Какавка". смешиваете: пол-ложки сахара 1 ложку какао 2 ложки молочной смеси и добавляете чуть-чуть водички. буквально по капельке. И все смешиваете. Продукты не должны растворится в воде. Получается густая тянучая смесь, которая липнет к ложке. Продукты можно регулировать по вкусу (кому-то нравится послаще, кому-то по-шоколадней, кому-то пожиже). Когда к чаю ничего нету, я намешиваю эту кашку :)
Там что банка вёдерная что-ли? В дом ребёнка отнесите. Вам спасибо скажут. Или выкинуть и не заморачиватся...
19 Jun 2006, 22:46
В доме ребенка открытую банку смеси не примут по санитарным соображениям;)
20 Jun 2006, 18:32
Сделала. Вкуснятина) я еще орешки добавила дробленые)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325