Вопрос про фольгу

17 Jun 2006, 03:14
В какую сторону фольги нужно класть продукт? В матовую или глянцевую? Никогда об этом не задумывалась. Но для чего то ведь сделали разные стороны? Кто знает, объясните пожалуйста.
17 Jun 2006, 08:45
Абсолютно безразлично. Разные стороны - это издержки технологии производства.
Лучше на фольгу не класть. Сначала в пергамент
18 Jun 2006, 03:24
Почему нельзя? А если рыбу запекать или еще что то в собственном соку, так этот пергамент размокнет и фиг потом его отдерешь от продуктов.
17 Jun 2006, 15:46
я недавно купила фольгу нон-стик, типа тефлоновая. вот ее надо мутнои сторонои к еде (с транслита)
17 Jun 2006, 18:35
У меня обычная, так что не буду заморачиваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325