спасайте!!!
18 Jun 2006, 02:47
Можно ли как-то спасти (переработать, использовать) неудачные булочки? Пекла дрожжевые пирожки. Начинка закончилась и я (сдуру)наплела косичек (булочек) они получились тонкими и более засушенными. Пока были свежие их ели, но осталось ещё достаточно. Можно их куда-то приспособить?
18 Jun 2006, 02:52
Нарезать на тосты, натереть чесноком и нарезать на кубики и запечь в духовке на гренки - посыпать супы, или использовать в салаты типа Царского
18 Jun 2006, 15:00
Спасибо за совет.
18 Jun 2006, 12:51
Выбросить и не заморачиваться... Вы же не на полстраны булочек напекли, чесслово...
18 Jun 2006, 14:58
Безусловно, вы правы. Но ведь выбросить это проче простого, а ведь это хлеб...
18 Jun 2006, 15:16
Бог ты мой, ну та не выкидывайте совсем. Скормите лебедям или корове какой-нибудь в зоопарке. А реанимировать проваленное блюдо имеет смысле, если только от этого хоть что-то зависит. Например гости на подходе, а главное блюдо умирает. В остальных случаях для меня лично это блаж...
18 Jun 2006, 15:22
Вот, блин!!! Точно! А про птичек-то я и не подумала!... И деткам будет за радость их покормить. Спасибо.
18 Jun 2006, 15:10
Да сделайте гренки с яйцом! Я всегда так делаю. Или просто порезать на кусочки и на сковороде залить яйцами с молоком. Тоже вкусно.
18 Jun 2006, 15:23
Точно, можно и гренки... Спасибки. Пошла делать.
18 Jun 2006, 21:26
Закиньте в блендер, или комбайн, сделайте пироженые "Картошка". я так делаю из неудачных пирогов. Если сухо, налейте рома или бренди, взрослие слопаут еще как. (с транслита)
18 Jun 2006, 23:52
а можно рецептик, а то я не в курсе, что за Картошка?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты