Можно ли спасти эти огурцы?
18 Jun 2006, 20:47
Открыли банку с маринованными огурцами - а их есть невозможно, такое впечатление, что они просто у уксусе плавают...Или даже в уксусной эссенции, бррр.. Попробовала несколько штук "замочить" прост ов соленой воде -они стали водянистыми, но все равно уксус прет и невкусно. Что делать с остальными? Можно ли их как-то употребить в дело, исправить вкус или только выкинуть? Спасибо за любые советы :)
18 Jun 2006, 20:52
можно соленые огуры в блюда употребить. Например в зразы - свиной фарш, начинка жареный лук и тушеные соленые огурцы, или рассольник, или азу по-татарски http://www.kuking.net/15_40420.html
18 Jun 2006, 21:09
Или -в солянку.
18 Jun 2006, 21:24
Если б они были б соленые!!Они маринованные до крайней степени! :(
18 Jun 2006, 21:33
да какая разница. Все равно все выпариться, пока тушить будешь
19 Jun 2006, 02:35
У меня такая же история была, пробовала поначалу немножко в салаты тереть (типа к свекле с майонезом), но получалось совсем уж понемножку:), в результате выкинула. Так что советую туда же и Вам их отправить, их уже не реанимировать:(.
за Воробья отвечу
18 Jun 2006, 22:38
Выкиньте их немедленно!
Anonymous
19 Jun 2006, 00:58
:):):)
19 Jun 2006, 10:47
))
20 Jun 2006, 23:17
А вот за воробья не стоит. И вообще, это мерзко серость свою чужим ником прикрывать. Мерзко и низко...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты