Фигурное печенье

19 Jun 2006, 01:00
Прикупила отличнейших формочек и теперь хочется их опробовать - может у кого есть ОПРОБОВАННЫЙ рецепт фигурного печенья, только не слишком твердого всем заранее спасибо
19 Jun 2006, 13:17
У меня в паспорте в разделе "сладкое" есть рецепт печенья с творогом. Имхо, самое вкусное из всех, что делала.
19 Jun 2006, 21:10
Это уже в России попробую, а здесь в Англии с нормальным творогом проблемы :(
19 Jun 2006, 18:06
Какие купили формочки и где? Я обыскалась, хотелось чтобы дитю интересно было, а продаются все какие-то грибочки, месяцы да сердечки. Пришлось использовать формочки для пластилина: там и машинка, и трактор, и зайчик, и медведь да кого только нет. Только ведь и ребенок их использует с пластилином, так что... Делитесь, каке они, и где взяли.
19 Jun 2006, 21:09
Формочки отличные (в виде разных животных), а вот купила я их в Англии - в Москве действительно с формочками не очень (все что я нашла - это немецкий рождественский набор)
19 Jun 2006, 21:19
Простое песочное хотите? Сверху можно украсить глазурью, например ... 0,5 кг муки, (если self-rising, тогда соду можно не добавлять) неполный стакан сахара 250-300г маргарина или слив.малса (несоленого) 2 яйца 0,5 ч.л.соды можно добавить сметану, тогда муки чуть больше (а можно сметану и не добавлять)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325