Пирожки - помогите!
19 Jun 2006, 14:23
Муж вернулся из командировки с севера и требует пирожков - чтобы мясо внутри кусочками а картошка брусочками... там их называют что-то вроде ич пач мак... а может и не так... девочки, может кто знает как это чудо готовится? Спасибо большое!
19 Jun 2006, 15:06
http://tatarstan.kai.ru/recipes/echpoch.html Да здравствует Гугля...
19 Jun 2006, 15:08
Аккуратненька, а то завалит рецептами.. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%FD%F7%EF%EE%F7%EC%E0%EA&stype=www
19 Jun 2006, 15:15
Это разновидность беляшей - эчпочмак (треугольник). Тесто как для белешей: 0,5 теплого молока, дрожжи, соль, мука. Начинка:мясо ( вообще эчпочмак готовят с гусиным мясом, но можно и из говядины) порезать на кусочки 1смх1см, соль, перец, лука по-больше, картошки порезать по-тоньше. Эчпочмак, как я писала, это треугольник, поэтому надо сделать в виде треугольника, только в первую очередь надо жарить той стороной где отверстие.
19 Jun 2006, 17:23
Самса. Нужно тесто слоенное. Мясо, картошку порезать мелко. Лук добавить, перец и соль. Сделать пирожочки (самсу) и в духовку. Мняяммм....
20 Jun 2006, 14:33
Ой, девочки ну спасибки! Спасли! А лук то сырой туда класть или обжарить? Я просто пироги ни разу не пекла....
20 Jun 2006, 17:36
В моем рецепте лук сырой, и жарить в масле!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты