Из творога несладкое?

Хочется поэкспериментировать - ни разу не готовила. Поможите, кто что знает. Хочу приготовить творог с зеленью, острый. Спасибо.
19 Jun 2006, 17:05
В творог выдавить чеснока так много, как любите,добавить мелконарезанного укропа или кинзы, или петрушки,перемешать,можно присолить.
19 Jun 2006, 20:14
А я делаю несладкие сырники из такой смеси! Очень вкусно! Побольше зелени, соли, перца, чесночка!
19 Jun 2006, 20:46
А я делаю так, пол пачки масло сливочного мягкого (можно меньшеф, кому как), пачку творога, брынза. Все это давилкой, которой пюре делается, в однородную массу . Соль, чеснок по вкусу. И зелень рубленную. Можно скатать шарики. С маслом нежнее получается.
19 Jun 2006, 21:38
Я фарширую свежие перцы начинкой из творога с рубленой зеленью(зеленый лук,петрушка,укроп,кинза,базилик),мелко порезанным помидором,тертым огурцом+соль/перец,можно добавить немного кефира,если творог очень "сухой" получается.
20 Jun 2006, 10:45
и я, у меня в паспорте есть :-)
19 Jun 2006, 21:50
хачапури слоеное тесто начинка-тёртый сыр,лучше брынза,зелень,творог,яйцо
19 Jun 2006, 22:29
вчера делала на праздничный ужин одну из наших любимейших закусок из творога. Творог разминается вилкой, добавляется соль, перец, чеснок по вкусу, немного майонеза и много свежей зелени (укроп, кинза). Творожную массу заворачиваем в листья салата вместе с кусочком сладкого маринованого болгарского перца. Очень вкусно :) перец можно нарезать маленькими кусочками и добавлять в творожную массу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325