ДР Мужа, что приготовить?
20 Jun 2006, 13:02
Не подумайте конечно что я савсем ленивая и не знаю что делать, просто что только я не готовила, на свой др, на праздники по поводу разному. Вот думаю а мужу то что теперь приготовить. Из новых салатов делала, фунчезу, гранатовый браслет, шарлоту, ну оливье, цезарь, селедка под шубой, сырный, грибное ассортир, крабовый, ну не знаю что еще приготовить, помогите! И на гарнир не знаю что придумать, из закуски делала, рулетики из ветчины, рулетики из куриного филе, баклажановые, из армянского лаваша в разном исполнении. Вот хотела бы что-нибудь из мясо в духовке сделать. Помогите!
20 Jun 2006, 13:13
посмотрите у меня в паспорте, может что-то понравится...
20 Jun 2006, 13:31
Ура! Можно приготовить Люля-кебаб у меня как раз есть спажки (кстати легко ли обжаривается фарш на таких спажках на сковороде или надо в духовке это делать?) Еще мне на гарнир понравилась КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА , только не могу понять все ингридиенты перемашать или выложить слоями. Спасибо :) У вас все так вкусно.
20 Jun 2006, 13:35
прямо на шпажках я жарила... А ингридиенты - как вам больше нравится :-) В смысле, сначала картошку подрумянить, а потом начинку - мешайте или выкладывайте слоями, как хотите.
20 Jun 2006, 13:40
Какой у вас паспорт обалденный!!!Прям слюной зашлась!!!!
20 Jun 2006, 13:54
у меня не обалденный )) Обалденный у Клюшечки! Вот кто пример для подражания :-)
20 Jun 2006, 15:09
вопрос как вы делаете закуску те что похожи на суши? такие аппетитные
20 Jun 2006, 16:17
это просто бутерброды :-) режу батон, как обычно, потом рюмкой выдавливаю кругляшки, мажу слив. маслом (иногда добавляю дижонскую горчицу или зелень), а сверху - что хотите :-)
20 Jun 2006, 14:43
мне еще ваш коктель салат понравился просто объядение, надо попробывать, спасибо большое :)
21 Jun 2006, 17:07
ОФФ: Вы из Киева - ура! Я тут как-то кричала искала народ из Украины! Нам переезжать почти на 9 месяцев! Не подскажите киевские сайты на подобие 7ya или eva!?
22 Jun 2006, 13:30
www.likar.info - это поболтать просто и для полезной информации www.uaua.info - это поболтатьт для мам :-) о детях и прочем...
22 Jun 2006, 13:18
партизАНКА, а что это за рукав такой у вас в рецептах?
22 Jun 2006, 13:31
ну, вот такой рукав. он какой-то пищевой пленки, но не из той, в которую бутыки, например, заворачивать. у нас везде продается, "Рукав для запекания..." называется. "...овощей, курицы, гуся". Они разные по размерам, для гуся, например, самый большой.
20 Jun 2006, 14:29
Посмотрите http://www.eva.ru/albumpage/667/3.html я мужу ДР делала.
20 Jun 2006, 15:10
Я от вашего стола прибалдела!!!!!!!!! Столько новинок всякий! Респект! А напишите, пожалуйста, как вставить ссылку под каждое фото, чтоб открывалась страничка...
20 Jun 2006, 15:25
Спасибо Когда выставляете фото, там есть графа "Адрес полноформатной фотографии" туда и вставляете ссылку.
20 Jun 2006, 16:27
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
21 Jun 2006, 09:43
Ну вроде в голове что-то уже определилось, осталось дополнить и повыбирать. 1. куриные кусочки на спажках 2. пицца 3. лазанья 4. салат коктель по рецепту партизанки :) 5. печеночный торт 6. рулет из арм.лаваша 7. рулетики из крабовых палочек спаибо партизанки на свой др пробывала очень вкусно 8. рулетики и ветчины 9. вот бы еще какой рулетик из мясо придумать :) 10. мясо в духовке 11. гарнир, пицца картофельная по рецепту партизанки :) может еще какой салат оригинальный подобрать ну и выбрать что готовить пиццу или лазанью
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты