Рулетики из ветчины
20 Jun 2006, 18:31
Очень люблю эту холодную закуску, а как сделать не знаю. Тонкий листок ветчины завёрнут в рулет, а внутри сливочный (вроде) соус, довольно густой. Может кто знает?
20 Jun 2006, 18:49
Я делаю начинку для ветчинных рулетиков из тертого сыра типа российского или Чеддар, смешиваю сыр с майонезом до густой пасты, добавляю несколько долек измельченного чеснока и мелконаребленную зелень.
20 Jun 2006, 19:36
И я так делаю, но это др блюдо, там какая то однородная консистенция и сыра точно нет.
22 Jun 2006, 14:21
Я тоже точно так делаю, особенно мне нравится с зеленью кинзы.
20 Jun 2006, 20:08
Привет, я делаю так: плавленный сыр (вроде виолы), чеснок (только совсем чуть-чуть), лимонная цедра и молотый почти в порошок грецкий орех. ОЧЕНЬ ВКУСНО, даже если это не то что ты ищеш, все равно попробуй.
20 Jun 2006, 20:09
забыла, пару капелек лимонного сока. Только совсем чуть-чуть, а то растечется.
20 Jun 2006, 20:44
Спасибо попробую.
20 Jun 2006, 22:01
у нас мягкий сливочный сыр типа филадельфия закатывают,,,продаются разные,с приправами.Рулетики делают не только с ветчиной но и с нарезкой слабосоленой копченой семги,лосося,,,можно обкрутить по окружности,можно спиралькой закрутить, очень удобно делать это на коврике для суши,обернутом пищевой пленкой.
22 Jun 2006, 14:08
Маленькое дополнение: я тоже начинку делаю из сыра с чесноком..сворачиваю рулетики из ветчины с этой начинкой,а потом..с двух концов рулетики обмакнуть в майонез,а потом в натертый на мелкой терке яичный желток. Они такие красивые получаюцца! мммм вот такое воть нарядное блюдо!:-)))
22 Jun 2006, 14:27
начинка: хрен, майонез, сыр, зелень порубленная в блендере мелко-мелко и желатина чуть-чуть. потом свернуть и какой-нибудь зеленью обвязать и в холодильник. делала так на др всем оч.понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты