Молодой горох
21 Jun 2006, 14:32
Что можно из него приготовить? спасибо
21 Jun 2006, 14:59
А сырым уничтожить не хотите? У нас он на ура идет, особенно если сладкий сорт :-) К тому же в нем очень много йода и витаминов гуппы В.
21 Jun 2006, 15:07
ппкс
21 Jun 2006, 15:19
неаааа
21 Jun 2006, 15:35
Заморозить и наслаждаться всем этим витаминным беспределом всю зиму... Я его во все овощные рагу шуровала. К рыбке оч хорошо... Правда здесь подобные рецепты не катят. Тут, на еве, в смысле, главное побольше майонеза, засыпать сыром и запечь в духовке... А у меня духовки нет и от такого количества жира будет общесемейное недельное несварение... Так что я цв.капусту+броколи+морковочку+молодой горох из морозилки в пароварке до полуготовности. Тем временем в воке обжариваем слегка мелкорезаный лук, кабачок фритными полосками. Кидаем туда все овощи из пароварки. Можно ещё добавить красную паприку без кожуры кубиками. Когда оно всё вместе разогрелось, туда сливаем жидкость с пароварки и баночку сметаны, о-чень много укропа/петрушки/зелёного лука. Ну и всё собственно. Под белую паровую или жареную рыбу, да с молодой картошечкой аж бегом...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты