суп-пюре?
22 Jun 2006, 15:01
Девочки,подскажите,плз,из чего и как его готовить?
22 Jun 2006, 15:25
Мне очень нравиться грибной: свежие шампиньены порезать, слегка обжарить на сливочном масле, добавить немного сливок и чуть-чуть потушить. Потом эту смесь пюрировать в комбайне или блендером, перелить в кастрюльку, добавить еще сливок до нужной консистенции, посолить, довести до кипения и кушать с гренками:-9 Еще вкусно получается суп-пюре из брокколи и цветной капусты (овощи можно брать как замороженные так и свежие - примерно равное колличество): капусту разделить на соцветия, провернуть ч/з мясорубки или обработать в комбайне, залить водой, довети до кипения, добавить плавленный сырок, посолить и варить до готовности.
22 Jun 2006, 18:44
А капусту сырую в блендере перемешивать?
22 Jun 2006, 18:52
Да, я сырую пюрирую, так гораздо меньше времени уходит на приготовление супа.
22 Jun 2006, 16:05
Я люблю: Томатнии Картошка+ лук пореи (очени вкусно) Луковии с фасолю ( в паспорте) Масло,лук чеснок ( овоши) обжарити, залити булёном, до готовности,в комбаин, сливки, соли, перец травки по вкусу,можно сир натерети. (с транслита)
22 Jun 2006, 18:52
Я люблю такой суп http://www.kedem.ru/recipe/soup/sveg/2005-03-11pots/ Только я варю бульон из куринных ножек, потом рву мясо на волокна и добавляю в суп.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты