Срочный вопрос! плиз!
AD
22 Jun 2006, 19:52
хочу сейчас сделать мясные рулеты, как у Lady-Nell:)) http://www.eva.ru/albumpage/76365/4.html Надеюсь хозяйка не обидится, что я ее паспорт ссылкой привожу...:) Вопрос: на какую температуру разогревать духовку (газ) и на какой готовить подобные рулетики, чтобы они не пересохли, но при это получились мягонькими и нежными!?:) с нетерпением жду совета!:)
22 Jun 2006, 20:42
Я думаю, что духовку нагреть где-то до 180 градусов, я так делаю. А рулетики я жарю так: начинку кладу уже готовую, а рулетики обжариваю на сильном огне под крышкой несколько минут, потом уже готовые рулетики заворачиваю минут на 10 в фольгу.
22 Jun 2006, 21:15
я готовлю уже:) на 180-200:) и на будущее знаю теперь, что обвязывать их буду ниткой, т.к. зубочистками у меня скрепились нот гуд:) и возможно да...обжарить их на сильном огне сначала, чтобы схватились...а потом уже в духовку... сейчас они у меня плавают там в большом количестве сока...:)
22 Jun 2006, 22:05
Ну и хорошо, сочнее будут :-)))
22 Jun 2006, 22:57
Я готовила их в духовке сначала при температуре 180гр,потом 150.Чтобы они не были сухими,я готовила их сначала в стеклянной посуде до полуготовности,потом выклыдывала в сковородку,чтобы они зарумянились и снова в духовку. Напишите,а как у вас получились. Я тоже всегда обвязываю ниткой.Ее потом только сложнее снять,но зато хорошо скрепляет.
23 Jun 2006, 01:00
Спасибо вам за рецепт!:)) И вообще..признаюсь..я ваш паспорт добавила в свое рецепторное избранное:)) надеюсь, вы не против?:)) столько всего хочется попробовать приготовить!! В итоге мы с супрухом слопали по полтора рулетика!!:)) вкусно получилось:)) Пилотный выпуск был с консервир. шапмами из баночки, сыром и солеными огурцами:) НО! в след раз для идеального результата я заверну в мяско обжаренный лучек с шампиками, сыр и маринованый! огурчик:) ну и соотв-но обвяжу ниточкой!:) Фотку, кстати, положила в пачпорт, так что гляньте:) правда смотрится блюдО крайне неаккуратно:(
23 Jun 2006, 08:08
Конечно же нет,пользуйтесь на здоровье. Кстати,для первого раза очень даже неплохо;)Главное-не красота,а чтобы вкусно было.
AD