Меню

Суп с сёмгой и креветками

AD
23 Jun 2006, 10:27
Кто нибудь знает как его готовить? Готовится он со сливками.
26 Jun 2006, 12:07
Можно и без сливок сделать.Я делаю по типу рассольника,только вместо мяса-морепродукты.Вариться бульон из креветок и костей семги,кинуть целую луковицу и морковь,2 лавровых листа ,2-3 горошины перца,бульон процедить.Режем кубиками картошку,кидаем в бульон,минут через 10 туда же порезанные соленые огурцы,потом кидаем туда порезанную рыбку ,после очищенные креветки и порезать ту самую,уже сварившуюся морковь и кинуть оливки(можно маслины,оливки вкуснее с косточками,если любите-можно по-больше)),креветки,оливки-маслины и морковь в самую последнюю очередь,минут за 5 до готовки.Можно по вкусу добавить немного риса,я не очень люблю в данном варианте.Чтобы отбить рыбный запах выжать за 5 минут до готовности туда пол-лимона и кинуть его в суп,вытащить после готовки,иначе даст горчинку. Подавать со сметанкой,укропом и лимоном. Вкуууусно! Подавать
26 Jun 2006, 12:18
Похоже на рыбную солянку
26 Jun 2006, 12:36
Можно и так сказать)))Просто,вдруг,Вы не знали такой рецепт)))
25 Jun 2006, 17:56
Ну хоть как вообще готовится суп на сливках?
25 Jun 2006, 19:35
Сливки обычно добавляются уже в конце.
25 Jun 2006, 19:49
Финский рыбный суп Ингредиенты: Филе рыбы (лучше красной) 300-500г., Картофель 3-4шт., Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт., Сливки 100мл. Соль, перец черный горошком, лавровый лист. Способ приготовления: В кипящую воду (2 литра) положить очищенные и порезанные овощи, варить до полуготовности. Положить филе рыбы, специи и посолить. Когда уже все сварится, влить сливки. Готовится быстро, а на вкус бесподобно. и ещё http://www.kuking.net/2_685.html и ещё Источник: журнал "Гастрономъ", #1(24), 2004 Кухня: финская Скорость приготовления: 30 минут Что нужно: на 4 порции: 150 г свежей семги 450 мл сливок жирностью 30% 200 мл рыбного бульона 1 средняя луковица 1 средняя картофелина 10 г измельченной зелени орегано 1 ч. л. сливочного масла 2 ч. л. соевого соуса 4 ст. л. сухого белого вина Что делать: Нарезать кубиками лук, отварной картофель и семгу. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить картофель и семгу. Жарить все вместе еще не более 1 мин. Влить белое вино. Когда оно выпарится, влить бульон. Добавить сливки. Помешивать, не снимая с огня, пока сливки не загустеют. Добавить орегано и соевый соус, перемешать. Разлить по тарелкам. Калорийность: 445 ккал Желаю приятного аппетита.
26 Jun 2006, 09:28
Спасибо большое.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325