как правильно есть суджук и бастурму?
24 Jun 2006, 01:24
продаются у нас в супермаркете, на вкус очень интересны, но почему-то очень жесткие. Это у меня зубы нормальные, и я с трудом сгрызаю, а некоторые просто не могут откусить. Здесь есть какой-то секрет?
24 Jun 2006, 02:04
резать тонко острым ножом. хотя, лично я люблю суджук именно отгрызать и делаю это, когда никто не видит.
24 Jun 2006, 16:05
О да!!! :-)
27 Jun 2006, 14:21
Отгрызать, потягивать и ... с пивком .... м-мммм
24 Jun 2006, 02:14
Я даже не знаю что такое суджук. А бастурма обычно нарезаетса очень тонко почти прозрачно и кушайте как хотите. Я люблю просто без хлеба кушать
24 Jun 2006, 14:31
Суджук можно поджарить на сковороде,можно нарезать колечками,а можно и покрупней,тогда он не будет жёстким,ещё можно делать пиццу с суджуком,можно и в яишницу его добавить с помидорами тоже очень вкусно!А в сыром виде он же не вкусный,как вы его умудряетесь кушать,действительно у вас хорошие зубы:-) (с транслита)
24 Jun 2006, 16:06
суджук мягкий ( пока свежий). это бастурма твердая. или только мне так попадает все время.
28 Jun 2006, 13:05
Бастурма тоже мягкая, когда свежая..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты