Свежии салат

24 Jun 2006, 18:19
Девочки, гости на пороге хочу сделати свежие салатики 2-3, жара, 1 уже ести с апелисинами, маслинами,авокадо от Мусечки. Что нибуди оригиналиное? Спасибо... (с транслита)
24 Jun 2006, 19:35
Что имеется в наличии, может смогу помочь, если ещё не поздно:-)))
24 Jun 2006, 18:51
Со свежей капустой и отварным языком интересует?
24 Jun 2006, 19:00
нет язика :о( но попробую !!!!Спасибо. (с транслита)
24 Jun 2006, 19:38
если есть клубника, то можно вот такой(фото в паспорте) САЛАТ ОСОБЕННЫЙ -1 пакет молодых листиков -клубника порезанная на пластиночки -яблоки сушёные порезанные на кусочки (каждый кружок порезать на 4-5 частей) Соус: 3 ст.л. мёда 3 стл. оливкового масла 3 столовые ложки простого растительного масла 1-2 ст.л. уксус Бальсами 1-2 зубчика чеснока (порезать мелко-мелко, не выдавливать) 0,5 ч.л. соли 1/4 ч.л. чёрного перца все составляющие соуса смешать как следует. Соус получается немного густоват,поэтому разбавить его водой (почти 1:1). Добавить соус в салат и перемешать.
мне нравится салат простой и странныйй-- помидоры ,огрурцы и молодая капуста.растительное масло укроп.
25 Jun 2006, 01:14
Мне очень нравится слат из тертых белой редиски,яблока и огурца и зелени.Такой он свежий и легкий,в жару -самый раз.:-)
25 Jun 2006, 12:11
А мне иногда и молодюсенькие кабачки,щироиной в большой палец,нарезанные кругдками нравятся в салате или сами.С заправкой маслом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325