крылья на мангале
AD
24 Jun 2006, 20:31
Девочки! завтра собрались на природу - хотим пожарить крылышки на мангале! Но я никогда раньше сама не готовила, только употребляла :) Поделитесь рецептами пожалуйста. Их маринуют предварительно или нет? Может есть какие-то тонкости? Заранее спасибо всем!
24 Jun 2006, 21:06
Делаем так мы-крылья "барбекю".Соус-кетчуп (нравится больше Хаинц,ну или любой другой без добавок только),пучек кинзы-порезать,несколько зубчиков чеснока-подавить/порезать, имбирь мелко нарезать,соль по вкусу.крылья "замариновать" в этом соусе не долго,положить на решетку, а потом когда приготовится очень вкусно с оставшимся соусом их употреблять :) ням-ням
24 Jun 2006, 21:25
я самые тонкие части отрезаю,они горят,и всё равно есть там нечего. И помните,что майонез,кетчуп, мёд,сильно горят на огне.
24 Jun 2006, 23:11
Стандартная мариновка: раст масло,лимонный сок,соль перец,приправки.Мариновать минимум 2 часа,лучше ночь. Можно в соевом соусе мариновать.
24 Jun 2006, 23:15
Если не готовили крылья, то замаринуйте в Кетчупе Хайнц Сальса + раст. масло и будете довольны ;) Я на мангале их не готовлю. И Вам не советую. Возьни больше, чем мяса :) Приготовьте их в духовке. А для мангала купите уж лучше купаты, если шашлык мариновать нет желания.
25 Jun 2006, 09:36
Всем спасибо... Решили все-таки купить свинную шейку (замаринуем) и крыльев на пробу тоже немного!
AD