Куриная печенка
AD
26 Jun 2006, 14:55
Впервые купила, что делать с ней - не знаю. Подскажите вкусный рецептик, пожалуйста.
26 Jun 2006, 15:11
я ничего мудрого с ней не делаю. На сковородку быстро обжарить с луком, кинуть сметанки, потушить минутки 3 и готово. Обычно на гарнир рис:)
26 Jun 2006, 17:51
Я просто жарю ее на сковородке, быстро и вкусно, а еще из нее вкусный паштет получается.
26 Jun 2006, 16:45
Можно сделать котлетки из печёнки - на мясорубке прокрутить печень, лук, добавить яйцо, муку,соль, чуть перчика и мелко резаной зелени. И жарить. А гарнир любой.
26 Jun 2006, 18:00
спасибо)
26 Jun 2006, 21:10
Печень помыть, замочить в молоке(горечь уйдет),пожарить немного лук+морковка,добавить печень (без молока),нарезать зеленое яблоко,добавить его к предыдущим компонентам, соль,перец по вкусу,в конце добавить сметану.Очень вкусно.
26 Jun 2006, 23:12
Очень любим салат из нее:-) Вот посмотрите и сделайте обязательно:-9 http://www.eva.ru/albumpage/26140/7.html
26 Jun 2006, 23:42
А мы вообще обожаем куриную печень. Часто ее делаю, получается очень нежная. Куриную печень очистить от пленки (ну енто если время есть, она нежнее получаеться)обвалять в яйце, потом в муке и на сковороду. Обжарить с одной и с другой стороны. Добавить лук кольцами, немного обжарить. Добавить сметану поставить на медленный огонь и тушить под крышкой. Вкусняяяяяятина. Особенно сочетаеться с картофельным пюре. :) :) :)
26 Jun 2006, 23:43
http://saechka.ru/kuche/two/143.php
AD