Кормящая мама.Рецептики?
27 Jun 2006, 14:37
Чем питаетесь,мамочки?:)Может,идейку подкините..а то так xочется вскусненького,а у дочи колики:(
27 Jun 2006, 15:09
вот, что я ем. никаких, ттт, проблем с животом у ребенка, хотя были, из-за чего и села на диету. - говядина (не жареная, вареная или запеченая в рукаве) - картошка, макароны (те, где в составе пшеница твердых сортов и вода), каши (гречка, бурый рис) на воде - творог, детские сырки - ряженка - рыба (тоже запеченая) - яблоки зеленые (свежие и печеные) - хлеб серый - сыр твердый - галетное печенье - цветная капуста, кабачки - чай, компот из сухофруктов Вариантов вкуснятины из этого - море :-) Вам сейчас, конечно, расскажут, что можно и нужно кушать ВСЁ, но нам помогла эта диета, теперь боюсь с нее "спрыгивать". Посмотрите в паспорте я делаю жаркое, говядину тоже запекаю в рукаве, овощи - крем-супчики, тушеные, запеканки, яблоки печеные с творогм - :-9, горячие бутерброды с сыром... В общем. нормально живем :-)
27 Jun 2006, 15:29
СпасибО!
27 Jun 2006, 15:41
Ну все.Ваш паспорт меня просто добил!!!!!!!!! Я и не подозревала,что можно такое делать!!! Пока смотрела всякие паспорта успела искупаться в слюняx....кошмар,все такое красивое и вкусное!
27 Jun 2006, 16:02
Какой у вас паспорт красивый! Если вы не против, украду у вас пару рецептиков :)
27 Jun 2006, 16:34
как все вкусно и красиво!! просто пальчики оближешь!! вкусняитна неимоверная!!!! запаслась рецептами как раз к ДР мужа! спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты