Салат из копченой рыбы - как???

27 Jun 2006, 15:55
Хочется сделать салатик с копченой рыбой, но не знаю как. Может поделитесь вкусными рецептами? ;)
27 Jun 2006, 16:04
Салат "Атлантический": порезать кубиками коп.рыбу, вареный картофель, свежие помидоры и вареную морковь, добавить зелень, заправить майонезом или раст.маслом.
27 Jun 2006, 18:23
Вот такой салат со скумбрией горячего копчения: Скумбрию разделить на хлопья. Нашинковать красный и зеленый болгарский перец. Плюс молодые стручки гороха и маленькие (бэби, или молочные) кукурузные початки, я иногда заменяю просто консервированной кукурузой. Заправить смесью растительного масла и уксуса.
27 Jun 2006, 20:50
Люблю этот салат. Там по рецепту копч.курица, но я кладу копч.рыбку - очень вкусно, вкус такой пикантный...Итак: Копченой курицы или рыбы – 250г, помидоры – 100г, сухарики – 150г, сыр – 100, майонез – 100 . Порезать мелкими кубиками курицу или рыбку, сыр, помидоры. В салатницу по очереди закладываем – рыбку, помидоры, сыр и сверху заливаем майонезом. Сухарики насыпаем перед подачей, иначе намокнут. Перед употреблением салат перемешать. Приятного аппетита!!!
27 Jun 2006, 18:33
я копчёную рыбу использую в салате "шуба"(вместо селёдки)получается очень вкусно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325